月,在历史的长河里只是弹指一瞬间,然而祖国也有了翻天覆地的变化。
中国这颗屹立在东方的历 史悠久的明珠,终于放射出璀璨的光芒,让世界
震惊!告诉那些曾经欺凌我们的人,中国人不再是东亚病 夫,而是一只沉睡过
的雄狮,现在已经奋起!
同志们好!同志们辛苦了!胡锦涛主席的问候阳光明媚如和煦春风,温暖
了官兵们的心灵。
首长好!为人民服务!官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。表达了他们
建设中华的决心。
多么相似有多么难忘的情景啊!记得我们看的《建国大业》。毛主席同样
慰问官兵,官兵们也同样雄心壮 志的呼喊首长好!为人民服务!世纪之交,党
的第四代领导核心的庄严检阅,必将激励人民军队更加意气 风发的向新的阶梯
迈出崭新的一步。
当五星红旗冉冉升起的时候,我情不自禁地站起来。 面对着鲜艳的五星红
旗,我怀着敬仰的心情,向这面代表着中国崛起的旗帜敬礼。