三年级关于第一场雪的作文
下雪啦!蔡欢兴奋的叫道。在哪儿?在哪儿?我们探出头东张西望。太可惜啦!
不是要排 队打饭,我早就出去看了!
吃过中饭,我在楼上看雪。邹佳宁叫道:苍天啊!大地啊 !上帝啊!(据说把她知道的
所有神仙拎出来拜了一遍)让雪来的更猛烈一些吧!雪越下越大了,真应验 了邹佳宁那句话!
我仔细的看了雪。雪花一会这儿,一会那儿,随着风四处飞舞,让我眼花缭乱。这些雪 宛如
看不见的小精灵,在天空四处翱翔。果真如郑渊洁说的:肉眼看不见的东西最有魅力!那句
话一样。
我去上厕所时,发现:雪花布满了宽阔的下操场。美的像一幅有灵魂的画。 我上完
厕所,一直呆在平常要去忍住不去,非要去再忍不去的厕所附近。彭琴和谭梦帆发现我
呆 在那里,把我推了一下,破坏了我的美梦。才过了一会,我回到教室,就听见有人在唱
年的那一场雪,比 以往来的更早一些,嗒嗒嗒(不记得词了)
下午,第一节课下课,同学们分成了两种 类型,一种是坐山观虎斗型,一种是
活泼好动型。我是坐山观虎斗型,我直盯着石文洁和张炫,他们俩打 的雪仗是我所见过
最精彩的,一会偷袭,一会硬碰硬,没分出个输赢来,真是太遗憾了
我估计今晚的雪会比白天要美的多!太期待了!