作业,去愉快的玩耍。我要尽情的去玩滑滑梯、和小朋友们捉迷藏。
放暑假期间,正好赶上天气太热了,热热的,好像要把所有的东西都
烧掉似的。
暑假 的第一天,爸爸就帮我弄了一个“暑假每日作息表”。虽然是暑假,
但一定会有作业。俗话说得好:“先 苦后甜”。只要我快点把作业做完,还
愁不能痛痛快快地玩吗?所以我要抓紧时间,赶快完成作业,于是 我十分
努力地做作业,每天一丝不苟在做作业。
每天的作业做完了,就能玩一会儿电 脑,我就迫不及待地打开了电脑,
上了网。玩了一会儿游戏,也应该休息了。
我开始 看书,我最喜欢读《窗边的小豆豆》、《我长大了》、《财商》、
《脑筋急转弯》……我最近在读《西游 记》我知道了孙悟空神通广大,火
眼金睛,打败了许多的妖怪,保护唐僧去西天取经。
每天晚饭后,爸爸妈妈带我去公园散步、锻炼、做游戏,一家人其乐融融。
暑假的生活多姿多 彩,我过了一个愉快、充实、有意义的暑假,我读到了
许多有意义的书,使我增加了许多的知识。