知识就是力量作文春季开学典礼国旗下演讲稿.doc
伴着春天的脚步,我们 迎来了新的一年,春节开学的演讲稿怎么写呢?
一起来看看我为大家精心整理的“春季开学典礼国旗下演 讲稿”,欢迎大
春季开学典礼国旗下演讲稿(1)
老师、同学们:
带着往日的不舍与留恋,我们走进了20xx年春季学期。新的一年开
启新的希望,新的空白承载新的梦想。为了让我们的梦想能成为现实,在
这里,我代表学校给同学们提 几点希望和要求:
第一,树立一个信心:我能我行
自信心对我们的学习很重要。我们读书学 习,需要有决心、有信心、
有行动。在这儿要送大家三句话:“相信自己,我能成功!鼓励自己,天天成功!超越自己,一定成功!”
第二,创立一种学风:认真刻苦
新学期开始,我们要 在全班创立一种优良的学习风气。凡事从“认
真”开始,认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地 做作业。学业
成功的过程离不开勤奋和刻苦。