育是常新的,12中学是常新的,12中学 的每一个学子都是常新的。
新的学期总是给我们带来新的希望,新的前进动力。而新的学期也不仅仅意 味着新的学习
体验,更是一次新的旅程与考验。新的学期的到来,同样让我们都迎来了一个新的起点,< br>有了新的挑战。刚刚进校的高一新生,你们准备好了吗,你们将会迎接高中的第一个学习
体验,获 得学习的快乐。已经有了经验的高二年级学生,经过了一年的磨练,请稳住前进
的脚步,勇于突破,打好 根基,为高中学业水平考试做准备。高三的同学,回首三年即将
一晃而过,最后一学年,请全力以赴吧, 以实力选择人生的最重要的道路,把握好自己,
交上一份无愧于母校,无愧于家人,无愧于自己的满意答 卷。
同学们,新的征程就要起航,呼吸着校园中新鲜的空气,你们是否都已经进入了紧张学习
的状态了呢?我们豪情满怀地走进新的学期,新的学期就是我们创造新成绩、新辉煌、新
胜利的广阔舞台 。让我们从今天起树立为祖国而学习的崇高理想和信念,用自己的努力去
铺垫每一次成功,去给自己创造 每一次机会。新的学期总是给我们带来新的希望,新的前
进动力。我们也要以新的面貌去面对,做一个超 越于以前的自己,做一个崭新的自己。