境,祝愿你事事如意!
一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你天天好心情。
愿一个问候带给你一个新的心情,愿一个祝福带给你一个新的起点。
一声问候、一个愿望、一串祝福,望你心中常有快乐涌现??
冬天快到了,家里最温暖。
雪儿,多么美妙的名字。你是天上的仙子,潇潇洒洒飘落人间,用你那洁
白的衣裙携来玉帝 的问候,你舞动着美丽的裙子,使天地合一,日月同辉。雪
儿,多么响亮的名字。你是冬的使者,游说人 们准备好迎接冬的礼物。
恍然又是一冬,唉,失败,我现在还是形单影只,终日独自行走于冷清的
校园,“享受”着单身世界的那份清静与悲哀。寂寞也是一种美丽!
打开心灵,剥去春的 羞涩;舞步飞旋,踏破冬的沉默;融融的暖意带着深情
的问候,绵绵细雨沐浴那昨天,昨天激动的时刻; 你用温暖的目光迎接我,迎接
我从昨天带来的欢乐。
打开心灵,卸下你的包装;指尖飞舞 ,打破冬的沉默;融融的暖意带着深情
的问候,那么快让我们拥抱、拥抱、拥抱彼此的梦想!
天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已经飞过。
当冬的飘雪为春的花蕴酿时,我不敢对别 人说有过伤心,但一切真正静
下,却不敢质问自己守候什么?总是梦里一个不真实的片段,换来白天无聊 痴迷
的追寻;当梦幻破灭成现实,我的心又空洞得没有寄托,但下一个梦如期清晰而
至。
色泽温暖的红叶总是令人向往起北方的那片天空,我喜欢这种不期而至的
问候,仿佛在提醒 一些往日被忽略了的惦念和牵挂,有时竟会因此而对这漫长
的冬季有了些许的期待和眷恋。我由冬的残梦 里惊醒,春正吻着我的睡。
我愿我的爱是小溪,悄悄地淌在你的心上,渗入芬芳的空气,唱着丁冬 的
谣曲,在每一个月光纯蓝的夜里;我愿我的爱是小溪,轻轻地摇着水晶铃铛,吹
送朋友们的问 候,把世界装饰得透明。