堆满了他们的推车,而留给我们的却是一条 又一条整洁干净的大街。
我赞美他们,赞美这些不怕脏、不怕累的环卫工人,他们为了别人, 每天
都在起早贪黑、不辞辛劳,把我们的这座城市,打扮得更加漂亮,是他们给了我
们一个清爽 而干净的世界!虽然他们的身上、脸上粘满了层层厚厚的尘土,但是,
他们的心灵却是那么的纯洁,那么 的善良。在他们身上,我看到了人性的真、善、
美的高尚品质,他们是多么值得让我们一起去学习啊!他 们是我们做好中国人的
好榜样!
看啊!这些环卫工人,就是我们身边最高尚的人,我喜欢他们那一颗美好
的心灵!