同学聚会
自从放假以后,天天都是下着绵绵细细雨,这天最后放晴了,看着这样的好
天气心里个性高 兴,同时还有就是这天是我们小学同学相聚的日子。
早上,吃完早餐我早早地就从家里 出发了,朝着目的地我们的母校走去。一
路上,思绪万千,想象着同学们的变化以及见面以后会出现什么 样的情景呢等等。
时间不知不觉过去了,最之后到了我们的母校。一走进校园,以前的景象历历在
目,顿时心底涌上了一种亲切感,同时也发现我们的母校发生了很大的变化。首
先是教 学楼披上了新装,粉刷一新,还有就是食堂的改变,图书馆的建成等等,
这些都是我们离开后才出现的。 走在校园的林荫道上,仔细回想以前的读书生活,
还真的别有一番滋味。这时只见小道上稀稀疏走着几个 补课的学生,他们行色匆
匆,此刻时间对他们来说太宝贵了。沿着林荫小道,我来到了我们聚会的地点― ―
以前读书的教室,这时已经有好几个同学到了,我加快脚步,大声地喊着她们的
名字,这时自 然有一番问候了,而且每个人脸上的惊喜之情都表露无疑。接下来
在大家的笑声中同学们陆陆续续地都来 了,在一片问候声后我们朝着下一个目的
地走去――老师的家。我们的班主任依然如当年一样,说话个性 幽默,风趣。在
接下去的时间就是大家聚餐,娱乐
这一天在一片欢笑声中结束了,同学聚会真好!