美丽的校园四年级作文550字
春回大地,万物复苏,在这个春意盎然的季节,我很荣幸为大家介绍我们的校园!
步入校园,你就可以听到同学们的欢歌笑语。映入眼帘的是一棵高大的香樟树,它像一位慈
祥的老人,每 天站在自己的岗位上,迎接着老师和同学们的到来。
随着哨声的一响,小运动员们争先恐后地跑起 来。原来在塑胶操场上正在举行运动会呢。塑
胶操场好似一块大绒毯,美丽极了。虽然塑胶操场很漂亮, 但雨后的塑胶操场更加迷人。雨后的“大绒
毯”像天边的霞光那么耀眼,像挂在高空的彩虹那么绚烂。
下课后,操场像变魔术一样变得可热闹了!同学们有的打乒乓,有的踢毽子,有的打羽毛球,
有的打篮球,有的……总之各种各样,丰富多彩。
在塑胶操场的旁边,有个大花坛,木桃花开满 了枝头,远远看去就像一团团火焰,十分耀眼。
旁边的花儿也不甘示弱,月季花一朵朵欣花怒放,有的还 是花骨朵儿,一朵朵蓬勃向上,茁壮成长。
我们的教学楼四季如春,不过,最美的绿还是在教室里 。一棵棵小苗儿允吸着知识的泉水,
接受着园丁的呵护,在园丁的细心爱护下,一棵棵茁壮成长正是因为 有了这些小苗儿,教室才会变得四
季如春,生机勃勃;真是因为有了这些小苗儿,教室里才会弥漫着绿的 芬芳。
我们的校园一年四季景色怡人,是一座美丽的大花园,也是我们学习和积累知识的海洋。
我的校园非常美丽。
春天,草地上 的小草探出头来向我们问好,花坛里的月季花还在家里睡懒觉,一不小心睡过
了头,一觉醒来到了夏天。
夏天,月季花羞答答的,像是在跟我们道歉。校园里的柳树也像个没梳头发的小姑娘;这时
小草又换了一件新的衣裳。课堂上,小鸟在窗外听我们朗读课文,时不时的还叫两声,好像是在给我们
加油鼓劲呢!
秋姑娘伴着凉爽的风儿来到了!羞答答的月季姑娘不能再给我们展示他那婀娜的舞姿 了!可
爱的小鸟也在为过冬准备着食物;下课时,我们还会看到大雁伯伯有规律的飞向南方那!小蚂蚁也 在为
过冬准备着粮食。仿佛勤劳的农民。
冬天来了,下起了鹅毛般的大雪,同学们不能到 外面活动了,只能静静的待在教室里,看着
窗户外面那美丽、洁白、晶莹剔透的雪花从天空中慢慢的飘落 下来。终于,雪停了下来,同学们你拥我
挤的跑出去了,在雪地上,同学们有的打雪仗、有的滚雪球、还 有的堆雪人,我参与了堆雪人。虽然外
面非常冷,但是我们都玩得很高兴,也就不觉得冷了,玩了一会儿 ,上课铃响了,我们依依不舍的回到
了教室。我在教室里望这窗户外面我堆的雪人,心里美滋滋的,有许 多无法用语言来形容的的快乐。老
师来了,他在讲台上讲课,我们都在下面认真地听着。下课之后,我们 又开始了快乐的活动。
这就是我的学校,一个春、夏、秋、冬都有很多说也说不完的美的地方!