机遇
机遇就埋藏在我们前进的路上。
机遇能改变人的一生。机遇从来只垂青有 准备的头脑;没有良好的自身贮备,即使机遇来临
了也抓不住。机遇不只需要等待,还需要我们努力去创 造。在漫漫的人生旅途中,也许机遇
只会降临一次,也许它会无数次地光顾你。但是,你若不能及时地抓 住它,它就会瞬间即逝。
所以,能抓住机遇也是一种能力,它会帮助你在苦苦跋涉中来一次人生的飞跃, 让你目睹成
功女神的微笑。
机遇往往是成功的关键。在现代社会上,机遇 能给成功者带来财富,也能给失败者带来希望。
特别是在城市里,机遇往往是一种不可缺少的要素。不少 成功的人也是依靠机遇去获得成功
和财富;而失败的人却可以从黑暗中看到希望,靠着机遇来重新找到光 明,获得新的生活。
机遇不但能使人获得成功,重新找到光明,从大体上看,还能使国家变得更加繁荣, 更加富
强。
但是,不是有了机遇那你就一定能成功的,有了机遇,要去珍 惜,好好的把握,那么你才能
获得成功,才能重新找到光明!雪莱说道:过去属于死神,未来属于自己, 趁未来还属于自
己的时候,抓住它吧!人不能总等待机遇的到来,而要去发现机遇才行,好比我们不要以 幸
运者的身份去默默等待机遇,而要以创造者的身份去寻找机遇,发现机遇,然后抓住机遇,
把 握机遇,才能耳闻到胜利的号角之声!
页脚.
.页眉.