春天的味道初三作文
飘飞满天的春诗,赶走我 们的忧虑,用暖暖的阳光使我们聆听快乐的声响;
飘飞满天的春歌,留住我们的欢笑,用动人的旋律使我 荡漾悦耳的幸福。
傍晚,风吹过阳台,留下细细的芳香,留下甜甜的味道,留下暖暖的亲吻。
春天的味道:阳光、雨露、和风、细雨……都在这个美丽春季悄悄来临。
春天的风,吹开慵懒的胸怀,慢慢的闯进心里,像一段柔柔的小曲泌入心底。
春天的雨,浇灌沸腾的温度,淹没浮躁的心情,像一幅动人的画卷滑过眼前。
小桥流水,潺潺 流过心田,恬静怡然;小池塘边,蛙声四起,油绿的荷叶衬
着大朵的荷花,摇摇摆摆,像无无数翘起的孩 童,追逐嬉戏。
春天的味道,有温暖,有清凉,有甜蜜,有郁闷,有欢笑,有痛苦……
无论 是哪种味道,都是它的倾诉,都是它的释放,都是带给我们最真实的感
受。春天的味道,让我们慢慢体会 ,让我们悄悄留下,我们埋在心底。