我有一个梦想作文800字
厌恶了这个世界的喧嚣,厌恶了这个世界的灯红酒绿,厌恶了这个世界的 车水马龙??
太多太多的厌恶让我对这个花花世界感到疲倦。真想人生倒退三千年,重看山河风雨。
————题记 人生太过于风平浪静,真想搏击大海,感受大浪滔天的快感!好想回到
历史, 与四海豪杰共同拯救人间疾苦?? 我有一个梦想:与大禹一同治水,还百姓家园。
三过家门而不入,牺 牲小我,完成大我。纵然被洪水吞噬,我也无怨无悔。
我有一个梦想:与项羽“力拔山兮气盖世”, 冲出垓下之围,重返江东。率江东子弟
才俊,卷土重来。纵然同样是梦归乌江,也不枉一身豪气干云。
我有一个梦想:追随李广,共抗匈奴,不叫胡马度阴山,捍卫祖国。纵然被黄沙掩埋,
我也义无返顾。
我有一个梦想:与曹孟德对酒当歌,青梅煮酒论英雄。同孔明一起为刘备效力,匡扶
汉室。纵 然下国卧龙空寤主,中原得鹿仍有我。
我有一个梦想:与秦琼击杀宇文智及,同罗成大破杨林的北斗 长蛇阵。再邀天下豪杰
共同推翻杨广暴政,救百姓于水火。纵然战死疆场,我也心甘情愿。我有一个梦想 :与
岳飞“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血,收拾旧山河”。纵然屈死于风波亭,我也不
会发 出“弦断有谁听”的感慨。 我有一个梦想:与戚继光“一年三百六十日,都是横
戈马上行”,共抗倭寇 ,保我家园。纵然粉骨碎身,我也死得其所。
??
美人自刎乌江岸
战火曾烧赤壁山 将军空老玉门关 伤心秦汉 生民涂炭
真英雄心向百姓 血洒长空
我 有许多梦想,想当一位伟大的发明家,发明出长生不老药;想变成一个高大的巨人,
一步就能从家跨到西 湖边;还想成为一个大富翁??但我最想乘坐宇宙飞船到太空玩一
10
此资料由网络收集,共享而来,我们只负责传递知识。如有侵权请告知上传者立即删除。
玩。
我想:我先要自己做一架设备齐全的宇宙飞船,再去飞行学校学一段时间,拿到驾驶< br>执照,再找一个合适的地方起飞,这样我就可以去宇宙玩了。 等我长大以后,我按照
小时候想得 那样把宇宙飞船造出来。到了那时候,我打开引擎,做好心里准备,把所有
该准备好的都准备好,“嗖” 地一下,飞船就飞出了大气层,来到宇宙。
我先开着飞船来到木星,再去土星,然后去天王星,再去 海王星,最后去火星,游完
这五个星球以后再回到地球。
最后,我还要设计一张介绍太空旅行的海报和旅行票,票价5000万欧元张,全程包
吃包住。