水,水花朵朵笑;烦恼空中抛,扣篮被砸跑;好运剑出鞘,一击就中标。
奥运期间,祝你大好!
5.从北京到伦敦,奥运风云再起;泱泱中华健儿,个个奋勇争先;赛场英姿飒爽,汗水湿了衣衫;更高更快更强,锐气势不可挡;他日凯
旋归来,举杯共贺辉煌!
6.伦敦喜报,奥运来到。队员挥汗,赛场嚎叫。收获金牌,多多
微笑。劲舞常跳,K歌美 妙。男女老少,奔走转告,喜事连连,好运
朝朝。传递幸福,不要忘了。为中国加油!
7 .五环奥运,盛举共襄;看我健将,群情激昂;一鼓作气,再仰荣
光;不畏强敌,勇敢的闯;挫折伤痛, 一笑淡忘;友谊竞技,相得益彰;
众望所归,赛场称王!
8.伦敦奥运圣火点燃,照耀中国星光 灿烂;举国上下齐心盼,世
界各地同力传。祝福翻过大海和大山,传递友谊和平心愿。祝福奥运,
祝福中国!
9.特立独行的你选择在伦敦奥运期间举行婚礼,婚礼前,你问主
持人:主 持一场婚礼多少钱?主持人说:新娘子越漂亮价格就越贵!
你不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣 ,回头看了一眼新娘,
然后又找回了5毛!
10.你是一只雄鹰,盘旋而上;你是一条鲤 鱼,勇跃龙门;你是一
匹黑马,后来居上;奋斗是你的极至,你在挑战极限。征战伦敦奥运
会的 中国运动健儿,冲刺吧!
11.北京谢幕伦敦来,奥运之花开不败;中华健儿摩拳掌,独领风骚从头迈;巨龙腾飞雄赳赳,争金夺银展风采;华夏儿女齐呐喊,共襄
盛举乐开怀。
12.伦敦奥运会,呐喊声震天。衷心多祝愿,奥运谱新篇。大家
齐努力,捷报频频传。举国同欢庆,祝 福合家欢。为奥运加油,为祖
国喝彩!奥运会祝福语大全
13.看奥运,像过节,五洲振 奋中国心。盼健儿,创佳绩,摘金
夺银扬国威。苦攀登,勇超越,中华儿女精气神。昔北京,今伦敦,< br>再创辉煌凯旋回!
14.错过了花,你可以等下一个春天;错过了月,你可以等下一场
浪漫;错过了伦敦奥运,你又要等四年。关注奥运赛事,释放你的激
情,也愿你生活精彩无限!
15.奥运标志五环,成绩勇争十环。健儿来自五洲,耀眼还数神
州。四年磨一剑,伦敦奥 运试锋芒。万众齐瞩目,盛世再创新辉煌。
奥运来了,为祖国加油吧!
16.伦敦奥运会祝福短信一齐为奥运加油呐喊
17.阳光下我们热情相拥,用汗水铸起“更高, 更快、更强”的
彩虹,奔跑中的你在掌声中昂起头,永不言败是你们脸上重新绽放的
笑容,伦敦 奥运会,我们来了,中国运动员加油!
18.伦敦奥运会,世界都关注。中国参赛队,全国来祝福 。不要
怕强手,要和自己斗,发挥最优秀,技艺高一筹,勇把金牌拥。祝奥
运健儿取得优异成绩 !
19.一串数字,201272804,九位数,伦敦奥运会就这个时候开幕,
我想买 一张飞机票去英国看比赛,买不起飞机票,只有在万里之遥的
中国为你们加油,为你们写一条短信遥祝2 012年伦敦奥运会胜利召
开,去伦敦看奥运会的观众奖励9位数的钞票。这个消息千真万确,
你要想得到它就快去英国吧。
20.伦敦奥运会开幕,我要送祝福,愿世界大团结,手拉手肩并< br>肩;中国“军团”勇夺冠,金牌第一压群雄,五星红旗迎风飘,神州
大地为你们自豪和骄傲。
21.奥运健儿征战伦敦,我发短信祝福君,继续发扬奥运精神,
伦敦赛场再次发奋,汗水泪水沾满巾,领奖台上把金牌吻,中华健儿
抖精神。伦敦奥运会,运动员加油!中国加油!