不图回报,父爱苦涩难懂不可企及。生日快乐,祝天下父母健康平 安!
7、虽男人原是铁石心肠,但只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心
爸爸,在这特殊的日 子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒
杯里,直到心底。父亲节快乐。 8、感谢你父亲让这世 界有你,感谢
你父亲教会你如此善良,感谢你父亲将你培育成才,感谢你父亲让我
有你这样的朋 友!父亲节,祝你父亲健康长寿,幸福平安! 9、小时
候,您牵着我的手蹒跚学步;成长时,您毫无倦意的谆谆教诲;长大
1 < /p>
后,您不厌其烦的叮嘱问候,现在就让我用短信来传递我千里之外的
祝福:父亲节 快乐! 10、母亲节一到,康乃馨贵了,儿童节一到,
玩具贵了,你的生日到了,啥也没贵可钱包空了 。那就送上我珍贵的
劳动力按摩和心中最诚挚的祝福,老爸生日快乐! 11、耳边响起了
那熟 悉的歌谣:没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有
你哪有我。。。谢谢父亲给我们一切。生 日快乐祝你我的父亲都健康快
乐! 12、用真情温暖家,和睦似花甜蜜;用真诚传送爱,伟岸似山高大;用辛苦培养我,似绿叶呵护花,却只把笑脸带回家,把关怀送
给妈,辛苦了,我最爱的老爸。 13、想念父亲,愿快乐陪伴你;问
候父亲,愿平安保护你;祝福父亲,愿健康跟随你;感谢父亲,愿幸
福属于你;生日快乐到,祝父亲生日快乐!14、他,坚忍不拔,为儿
女建造一个家;他,铮铮 铁骨,为儿女撑起一片天。儿女长大,父亲
成了一生不能舍弃的牵挂。父亲节到了,祝天下所有的父亲健 康长寿!
15、这一刻,送去真心,幸福点缀;这一刻,想念老爸,为您祝福;
这一刻,说声 爱你,心意相随;这一刻,发条短信,祝爸爸生日快乐
生日快乐!