爸爸笑话的作文
从小到大就没有想过要报答别人,因为我总是生活在被别人爱的氛围内,今天是爸爸的生日,我也想尝试一下爱别人的感觉。
我放学回到家,从我的储蓄罐里拿出我的所有积 蓄,清点后有9元8角钱,
于是我细心的把钱放进了包里,高兴地向超市跑去。“啊,超市里的东西可真 多
呀!”有贺卡,有水晶球,还有玻璃珠……看得我眼花缭乱,琳琅满目的商品摆
在我眼前,可 我却不知道该选哪种礼物才合适。啊,这个剃须刀太漂亮了,送给
爸爸,爸爸一定很喜欢,可一看价格3 50元,再看看手中的钱,只有9元8角,
咦,这条蓝底白点的领带配我爸爸那套灰色西服一定帅极了 ,我急匆匆的跑向
收银台,阿姨问:“小弟弟你要买什么呀?”“我要给爸爸买礼物。”“哦,那你要< br>买什么呢?”“我要买那条领带。”“那你带了多少钱呀?”“我带了9元8角。”“小
弟弟对不 起这条领带要132元。”我很失望,好的买不起,买得起的又不实用,
急得我在商店里走来走去不知所 措,这时,一双9元6角钱的“金爵士”品牌的
黑色男袜,跃入我的眼帘,我精挑细选终于买下了它。
我回到家把家里收拾的干干净净,坐在大厅静静的等着,想着爸爸看见我送
给他的礼物会有 多么高兴。“叮咚,叮咚。”一阵门铃声打破了家里的宁静,我激
文章分享
感谢你的阅读!
动得立刻从沙发上站了起来,兴奋的走向门口,把袜子藏在背后,打开门然后用
亲切的语气对爸爸说:“爸爸您辛苦了,祝你生日快乐!”爸爸开心的笑了,笑得
嘴都合不拢了,高兴 的把我抱起来在客厅里转了好几圈……
让我真正体会到了被人爱和爱别人的快乐!
最新爸爸笑话的作文精选2 我三年级的时候,爸爸把我送到北大附中报
名上学,有三个原因,第一个 是因为我在以前所有学校都是死性不改,第二个是
爸爸知道北大附中是“对孩子一生负责”,第三个是我 在家里老是影响弟弟学习。
第一个周末,从学校回来我拿着一本家校联系手册给爸爸看,爸爸看了 没有
笑反而骂我,第二次,家校联系手册跟上次一样,爸爸教育我下次回来要比上次
好一点就行 。
第三次,家校联系手册比上一次好了很多,爸爸开口笑了。我在家的一举一
动都被爸爸 看得清清楚楚,爸爸把我叫过来说:“汉健你在学校表现爸爸只要看
家校联系手册就知道,在家的表现我 还不满意,希望下次回来一定要做好,做出
当哥哥的榜样给弟弟看看”。
从第七次起,我 的样子全变了,变的有礼貌和懂事,爸爸再一次笑了,还带
我出去吃麦当劳,买衣服等等我谢谢北大附 中,爸爸这种笑永远在我心中不会
忘记。
最新爸爸笑话的作文精选3 我的爸爸很少对 我笑,难得笑的时候,总还
带着严肃的表情,所以,我每次只要一办错事,就浑身冒冷汗,因为一场暴风 雨
就要来临了。但这次可不一样,爸爸笑得非常灿烂,两只眼睛眯成了一条缝,嘴
角也咧上了天 。
记得那是一个星期二,我们班举行了数学考试。我把考卷做完了,就想到爸
文章分享
感谢你的阅读!
爸今天就要从广州出差回来了,我总要给他一点惊喜吧!于是,这次我比以前检
查得更认真了,不一会儿,一个小陷阱就被我给找了出来,接着,一个,两个,
三个……好几个都被我 发现了。可以想象,如果不及时改正,那得少考多少分啊!
老师报分数了,我考了最高分,一百加 二十。一回到家,我就隆重宣布我考
了全班最高分!爸爸听了,满意的笑了。真没想到,我最薄弱的数学 竟然考了最
高分,看来我以后更要认真做题了。
我的爸爸笑了。