们永远都爱 我的班级!让我们为班级默默付出、无私奉献,齐心协力、共度难关。
班级不止一个色彩,因为它是五彩 缤纷的。
我的班级作文2
班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。几年来,它给了我多少温暖,
多少回忆啊!
六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大
的进步。回 想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。但现在,已经
长了许多知识,并懂得了许多做人的 道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老
师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。这使自己无比感激, 感激老师的无私付
出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。如果没有这些,我还是一个幼稚的孩
子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。这真是这温暖的集体创造的。
每当要春游时,班上 的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动
给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠 簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让
自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。大家互相 关心、互
相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。作为集体的一员多好!它
使我们 感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体
的温暖。
集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明
白了道理, 结交了朋友,这是多么令人难忘。集体给我带来的温暖,我将铭记于
心。
我的班级作文3
大一过去了,但仿佛大家穿迷彩服军训的样子还在昨天。在这一年中,大家< br>慢慢熟悉,彼此了解,共同成长。离开了父母,离开家乡,我们相聚在南理工,
班集体便是另一个 家。这一年中我们哭过笑过,吵过闹过,这一年我们不仅学到
了知识,更学到了如何大家一起生活。