第一次去图书馆
星晴六的下午,爸爸带着我和弟弟去图书馆借书。
到了图书馆,我们来到一楼,看到图书馆有三个 服务区,第一个是还书处,有许多人借
的书都把书弄破、弄烂了,服务员让他们把一一粘好,才能还书第 二服务区是借书处,只要
办有借书证的都可以借书;第三个是办借书证的。
我们来到儿童 借书处看看有没有我们喜欢的书,我一眼就看中了恐龙时代,我知道霸王
龙又名暴君龙,似鸟龙的祖先是 一个大型肉食者,梁龙的尾巴竟然长达十一米,而剑龙的脑
袋只有一个核桃那么大。甲龙的身上有坚硬的 翅膀好像一辆坦克,重抓龙的爪子长三十厘米,
而镰刀龙的爪子竟然长达七十厘米。
有个 人发现了一只怪兽好像是恐龙,又有一个人在冰天雪地里发现一个蛋,好像是恐龙
蛋,这些都是我在《恐 龙时代》里看到的,图书馆的书真多,而且还能学到很多知识,如果
有机会,我一定多来这里借些书看。