军训作文
军 训结束了,曾经讨厌的日子结束了,可是就是高兴不起来。好
舍不得教官呀!一个星期来我们共同走过, 在烈日下,共同流下汗水。
结束了,不知道为什么,我希望军训还没结束,曾经的我总是希望快
一点结束,在烈日下晒整整一个星期,很难受,可是它将成为我们与
教官最美好的记忆,或许在教官的眼 里我们只是一群不懂事的孩子,
竟会给他捣乱,在这7天里我们学会了很多。
还记得初次 认识教官,那天是星期二,他腼腆的走上讲台,说我
性何,叫小伟,他的声音有东北音,翘舌,我们猜测 他是个东北人。
听到人们说东北人一向的爽朗,他给我们班的第一印象是,大个头,
希望对您有所帮助,感谢下载与阅读!
但不爱说话。几天下来,我们还发现他 是一个不尽人情的人,太阳下,
我们同学不管怎么求他,别罚我们站军姿了,在大热天,汗流下来了,< br>在身上流淌,痒痒的,但不能擦;喉咙干了,火在心中燃烧,很难受,
但不能喝水;脚麻了,血在 脚下集中,脑缺氧,但不能休息。就只能
在那里一动也不动。很多人都叫苦,但是人生何时没有苦,苦并 不可
怕,关键是坚持,坚持才能去克服。好多同学多中暑了,我们在背地
里用过多么狠毒的话骂 过他,可是他还是义无反顾的教我们。他带过
无数个班,我们心里想什么他会不清楚吗?他的嗓子喊哑了 ,他并没
有喝水,别的班的教官,都停下来喝水。他说我们也一样,大家都在
晒他喝水对大家不 公平。看着他一次次摸嗓子,我的心里不知道怎么
的,觉得很对不起他。
7天过去了,军 训结束了,同学们开始舍不得他了。开始后悔,
为什么当初不好好练呢。给他一个好印象。在这次教训中 我们学到了
很多,真的,不只只是立正,踏步,还有做人的道理。我想对那位教
官说一声谢谢。
4.高中生作文:军训之歌-团结
5.军训之感(高中生作文)
6.高中生作文《我的军训生活》
希望对您有所帮助,感谢下载与阅读!