利的到达终点,而刘江瑞一会儿撞车,一会儿暂停,一会儿撞到障碍。
————来源网络整理,仅供供参考
2
他的车连翻几次,他生 气的大哭起来拔腿就往外跑。我劝了老半天他
才来玩。接下来我们玩了“愤怒的小鸟,植物大战僵尸”, 玩到高兴
处,他又是跳有是叫,唉!可怜我那肩膀都被拍红了,他还喜滋滋的
继续拍着。我想“ 忍一忍吧!要不然他一生气我又要劝半天了。”和
刘江瑞一起玩电脑,还真有趣!
前几天,我们一家人到别人家做客,回家时,发生了一件尴尬又
有趣的事。
哪时候 天已经很晚了。我们到了家门口,发现没拿钥匙。我左找
找,右找找,就是找不着钥匙。于是,我就叫奶 奶让她从楼上把钥匙
扔下来。我边叫奶奶边后退。没注意边上的小围墙,只听到“哐”的
一声, 摔在了下面的菜地上(因为我们家的场地比菜地高了有半人高)。
爸爸妈妈听见了,连忙赶来。看见我的 狼狈相,不禁笑了起来。而我
呢?当时真是哭笑不得。
现在想起这件事,还觉得可笑呢!
3
————来源网络整理,仅供供参考
暑假,爸爸带我去钓 鱼。我拿着钓竿用力把钓钩摔倒湖中,然后
静静地坐下来。不一会儿,看见鱼漂动了,我连忙把钓竿提起 ,发现
钓饵被鱼吃掉了,鱼也机灵的逃走了。我很生气,于是又将钓钩。没
一会儿,鱼漂果然晃 动的厉害,我急忙叫爸爸过来提起来。在提起钓
竿那一瞬间,我看到了一条大鱼跳动着、挣扎着,我欣喜 万分,急忙
把鱼抱住,取下钓竿。
那一刻,真有趣。以后,我还要常来钓鱼。
我和小朋友在小区的桑树下玩过家家 ,玩着玩着,我发现树上结
满了黑黝黝的桑森子,于是我对她说,“你爬上树摘点果子吧,”久儿
不敢往树上爬,我对久儿说,你看我们俩玩的游戏中,你是爸爸,我
是妈妈,爸爸就应该勇敢、坚强, 要不怎么能做个好爸爸呢……听了
我的鼓励,久儿咬着牙,艰难的爬上了树,结果手一滑,掉了下来,< br>可裙子却被树杈给挂住了,可怜的久儿像着小猴子般缀在树上,直晃
悠,吓得久儿大叫起来,我也 吓坏了,赶紧去叫坐在不远处的银河阿
姨来……
看来啊,不是所有的鼓励都是正确的。
————来源网络整理,仅供供参考
4
叮铃铃……下课了,暑假来了,同学们有很多事要在暑假完成,
有的在家里玩电脑,有的去旅游……
暑假期间表哥,表弟来和我玩。我们早上在家消磨时间,晚上就
开始热闹了。到了晚上 12点表哥走过来对我和表弟说:“我们来玩捉
迷藏吧!”我和表弟答应了,就把灯熄灭了,就开始在黑 暗中玩游戏
咯!,剪刀石头布,剪刀石头布。哈哈,表弟当鬼。表弟就趴在墙上
数数了。1…… 2……3……,50。表弟大喊:“我来找你们咯!”我和
表哥小声的说:“等等表弟进来就站在化妆台 那。”表哥回答:“好的。”
过了一会儿,表弟走了进来,他双手向前伸,走到了我和表哥的藏身
地,我和表哥迅速爬到化妆台那,哈哈,表弟在那找呢,我和表哥悄
悄地走出去,门缓缓的移动了,我 和表哥早已点了,才叫表弟出来,
表弟听了我和表哥的,坐在沙发上伤心。
几天后,表格和表弟要走了,我和他们说:“下次来,我们再玩。”
表哥表弟爽快的答应了。
5
————来源网络整理,仅供供参考
今天,我和妈妈一起 去姑姑家,一到姑姑家,姑姑全家都热烈的
欢迎我和妈妈的到来。吃完午饭,小弟就把我拉到他的房间里 ,叫我
和他一起玩我们自己制作的大富翁。不管怎么玩他都是赢不了我,因
此小弟就叫我大富翁 棋圣,所以我就非常的开心。
晚上,我和小弟还有大人们一起去逛街,买了些东西回家吃或 买
些衣服。后来,大人们拿了十钱给我和小弟去游戏城玩。我和小弟玩
摇滚乐,我摇到了奖二十 元钱,小弟摇到了奖十元钱。接着服务生就
拿着三十元钱给我们。我们还得了一只毛绒玩具流浪兔。我拿 着十元
钱买了二十块土笋冻拿回家和大人们分了吃。后来,我们去了夜晚游
乐园,我们玩了:摩 天轮、彩虹飞车、碰碰车、鬼屋、龙头飞车、过
山车。
今天,我过得非常的开心。