二年级论述美丽的校园300字作文
在秋高气爽,阳光明媚的日子里,我的学校临钢小学就显得格外漂亮。
我们学校的教 学楼气魄雄伟,整洁美丽。粉白色的外墙,深红的门窗,洁白的玻璃。
楼顶上耸立着八个金色的大字,团 结谨慎,求实创新。
走进学校大门,就是平坦宽阔的操场,四周绿树成阴。教学楼的 周围都是挺拔的树;
它象征着我们在祖国的怀抱里茁壮成长。教学楼后面是另外一座教学楼;教学楼有四 层,每
层有五个教室,每个教室里都有许多的花草,走进去就像走进了花的世界。
沿着教学楼梯往上走,就到了我们班的教室,一进门,就可以看到洁白如雪的墙,
整齐的桌椅,干净的地 面,给人舒适的感觉。我们能在这么干净的环境学习,真高兴。
在我心里,校园是美 丽的地方。因为在哪儿,有一些小伙伴和我一起学习,一起玩
耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那 儿有着我们一年四季不同的回忆。回忆那美好的
笑脸。我一定好好学习,刻苦努力,从每一天做起,自觉 保护学校的环境卫生,让我们的学
校更加美丽。