二年级论述美丽的校园300字作文
我们学校有个比较大的花坛,花园很美,各种花草树木长得葱茏茂盛;花园好干净,< br>因为同学们一到放学后就把这里打扫得干干净净。一点果皮纸屑都没有;花园很热闹,很多
的鸟儿 在鸣叫,蝴蝶、蜜 蜂在花丛中飞来飞去一切都那么生机勃勃,一切都那么令人向往。
每当我们走进校园 时,总会看到花坛里的一切。
还有,早上你可以听见同学们响亮的朗读声;而到了中 午却听不到丝毫的响声,整
个学校都呈现出一片宁静的状态。因为老师和同学们都辛苦了一个早上,也该 好好的休息了。
这时你就只听到小鸟 吱吱喳喳的声音。校园里还有很多花草树木,每天早上一走进校门 口
就可闻到迷人的花香味,真是芬芳扑鼻让人心旷神怡!而大树爷爷却在一天又一天的扶养着
小 树,让它一天天的长大,就像我们一样 ,在父母和老师的教导下一天一天的成长、进步。
还有花园里的 小鸟都在看着我们上课,它好像在和我们一样,一同坐在教室里认真地听老师
讲果,就像它也要在学知识 似的。
看,我们的校园是不是很美丽呀!我们要共同维护好校园的环境和秩序,要爱 护花
草树木,让它变得更加的美丽。我爱我的校园!
我们美丽的学校是焦东路小学,这座小学盛满了许多 学生快乐的时光和学习生活。
走近大门,你可以看到一个醒目的名字,焦东路小学。在这里,曾经留下了 许少值勤同
学辛勤站岗的脚印。
进入学校,映入眼帘的是正前方的文明湖。 文明湖的四周绿树成荫、鲜花盛开,仿
佛那就是一个小花园。绕过文明湖,你便可以看见我们每天第二节 下课的必去之地操场。操
场这座大池子里种满了我们的欢歌笑语。一天当中最快乐的时光都聚集在此地。 但是,上课
铃一响,我们这群叽叽喳喳的小鸟都会四散的逃往左右两边的教学楼,各自寻找自己的教室,
随后便会传来朗朗的
读书声,在教学楼里回荡着。
春夏秋冬,一年又一年,我们在这所学校里成长着、学习着,学校里的小树见证着
我们成长的过程,老师 在学校里洒满了辛勤的汗水,浇筑着我们这些花朵。我爱我的学校,
我爱这个大家庭!