二年级论述美丽的校园300字作文
我们的校园是美丽的。
清晨,太阳刚刚露个脸,操场上茂盛的树木和翠绿的小草都沐浴在温暖 的阳光中。
教学楼威严地站立着,教室里窗明几净,校园里干净整洁,迎接着同学们的到来。
早上,教室里传来隐隐约约的读书声,同学们开始了新一天的学习。课堂上,老师
声情并 茂地讲课,同学们争先恐后地发言;操场上,有的同学在跑步,有的同学在做操,有
的同学在玩游戏,还 有 的同学在打篮球,呈现出热火朝天的场面。
放学了,同学们排着整整齐齐的路队 ,兴高采烈地离开了学校。学校顿时冷清了下
来,只见一些同学在教室里忙碌着,有的洒水,有的扫地, 有的擦桌子,教室里、走廊上被
打扫的干干净净。
傍晚,学校里恢复了宁静 ,教室里静悄悄的,操场上静悄悄的,连花草树木也静悄
悄的。路灯闪闪烁烁,睡着的校园也是那么的安 静美丽!