二年级论述美丽的校园300字作文
我所在的学校-- 中华小学,它是一座美丽如画的校园。
一进大门,宽阔的门厅就出现在眼前,门厅的 两侧,是红的,黄的,蓝的花众拥簇,
简直像进入了花的海洋,花的世界。走过门厅,你会看见一排高大 的树,他们守侯在这里,
四季长青,为我们遮风避雨。往左拐是我们的红领巾广播站,往右拐便是教学楼 ,教学楼有
两层,每天,老师在教学楼里为我们辛苦的备课、讲课,为我们的成长加油。教学楼的前面< br>是宽广的操场,操场的中心有一个蓝球场,再向南走一点就是一条长长的圆形跑道,每年的
学校运 动会都会在这里举行,可热闹了。再往前走,就能看见几个乒乓球台,它的左边还有
一些双杠等,是我们 锻炼身体的好地方。
我爱我们的校园,它既美丽宽大,又是我们学习 的好地方,还是我们玩耍的场所。
你说我们的校园美丽漂亮吗?