活出精彩作文150字
有的人活着,但是他已经死了。有的人死了,但是他还活着。生命就该活出
自己的精彩。
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,梅花历经冬天的寒冷,在冰天雪地里绽
放了自己的精彩,释放了沁人 的花香。
生命是宝贵的,有的人平平凡凡,庸庸碌碌的走完一生,有的人历经各种磨
难, 最终羽化成蝶,绽放了自己的精彩。古往今来,这样的人绝不会缺少。
刘胡兰,生的光荣,死的伟 大,为中国的革命贡献了自己的生命,同时也为
中国革命的历史上留下了一个闪闪发光的名字,让后人铭 记于心。
生命就该如此,要么过得轰轰烈烈,要么就平平凡凡,但是我们也应该活出
自己的精彩。
真正的人生离不开梦想的支撑,只是因为有了梦想,人生才 会有意义,有价
值,才会更精彩。正因为如此,登山者才会征服一座又一座的高山,鸟儿才会在
空中自由的飞翔,而我们才会成长的有动力、有方向。——题记 人人都有梦
想,有人想做一名警察,有人想做一名教师,还有人想干一番大事业 …… 梦想
是多姿多彩的,也是前进的动力。 八一跳伞队的付丽娟年仅 13 岁,但所吃
的苦头绝不是一般 13 岁少年所能承受的。汗水浸湿了她的脸庞,她的衣服,但
却始终浸湿不了她坚定的信念,要问为什么?梦想就是最好的答复,梦想给予她
动力,就像汽车安上了发 动机,向梦想的那条路奔驰而去,相信自己能到达终点。
如果不坚持,梦想也不会实现,就像一本厚 厚的书,只有坚持去读,才会获得知
识。成功是留给勤奋的人。廖智因一次地震失去了双腿,可她毫不气 馁,她没有
放弃当初的舞蹈梦,她坚持下来了。若是常人,肯定已经没有信心了,如果这样
的话 ,人生就没有任何意思了。上帝为你关上一扇门,也必然为你开启另一扇窗,
只有坚持,梦才会成真。章 子怡不坚持学英语不会成为国际巨星,郎朗不坚持练
习钢琴曲不会成为钢琴天才,周星驰若没有坚持, 也不会闻名全中国。事实证明,
成功源于坚持。 梦想就是人生奋斗目标,它使你的人生光芒万丈。当 梦想成
真时,翻开记忆的相册,你会发现以前吃的苦编织成了现在美好的现实。人生也
因梦想的 实现而变得更加精彩!