深得大家信任;你学习认真,总能不断进步;你工作负责,让老师放心。
如果说善于表现 自己的同学是红花,那么你就像那默默无闻的绿叶,
让人觉得踏实。今后的日子里,希望你再接再厉,创 造更佳的辉煌。
2、你是一个为人热心真诚尊敬师长关心集体乐于奉献的同学。
对待 学习,你上进努力;对待工作,你一丝不苟。进入高二文科班级
的这第一学期你进步得很快,越来越成熟 了。有思想有主见,是个让
老师放心的孩子。但是你不可以忽视自己粗心大意的毛病,也要多写
毅力与恒心,相信你可以在今后取得更佳的成绩。
3、从高一到高二,老师能明显发现你的 成长与成熟。你待人真
诚团结同学;你工作负责认真细致;你也懂得不断调整自己的学习方
式方 法,能花大力气去攻克自己薄弱的科目,成绩有了长足的进步。
对于未来,老师希望你树立自信,坚持自 己的理想,踏实面对,相信
你可以更加出色的哦!