假如我会变作文】
假如我会魔术大变身,我想变成一只毛毛虫, 再渐渐地,渐渐地变成一只美丽的蝴蝶,
然后,在每一朵花上去给它们授粉,每一朵花上,都会悠我这只 蝴蝶留下辛苦劳动的脚印。
我还想变成一只蝌蚪,再慢慢地慢慢地,变成一只又肥又胖 的大青蛙,我会好好的把我
的孩子,慢慢样大,也要为人们捉那些可恶的害虫,要不我的小宝贝养成一个 能干的小青蛙。
我还想变成一只只蚯蚓宝宝,然后,缓缓地,缓缓地,变成一只又大又 长的蚯蚓,把我
的小宝宝们教好,一定要为人们做大好事,不要做害人的事,我现在就教你们,怎么松土 吧!
后来,小宝贝们都又活泼又能干了,我真开心。