增强集体意识,培养团队精 神,文明礼貌,团结互助,争做学校的好学生。
第 五,要讲卫生、讲文明,爱我校园从我做起,营造好我们整洁、舒适、美丽
的校园。开展好五个一活动。 人人学会写一手好字;能写一篇好文章;有一项兴趣
特长;读一本好书,学校图书室将全天为同学们开放 ,欢迎同学们积极借阅;每天
做一件好事。
同学们,你们是二十一世纪的主人, 是未来祖国建设的生力军,是中华民族的
希望!过去,我们学校为各中学输送了一大批优秀的生源,赢得 了有关中学和广
大学生和学生家长的信任和支持。今后,我们将继续发扬学校的优良传统,不断
提高教育教学水平。学校会尽力为同学们创造良好的学习条件,同学们要加倍努
力。你们的父母在关注着 你们;我们的每一位教师都在祝福你们。今天我们要将
新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入 学习和生活之中。遵守学校规
章制度,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人,善于合作,以优异的 成绩
向你们的父母汇报。
老师们、同学们,收获的季节不在自然界,她蕴藏在我们每一位永新人的心中。
让我们
在前进的道路上策马扬鞭,与时俱进,开拓创新,以饱满的热情迎接新的挑战,
寻求新的发展 ,为永新的未来而奋斗!让鲜花和掌声永远与一小相伴,让我们共
同的家园;永新小学永远温馨。
最后,祝我们的全体老师在新的学年中身体健康、工作愉快、家庭幸福!祝同学
们 快乐成长,学习进步!谢谢大家。