元旦快乐作文600字
一大桌的美味菜肴。这时候我和几个堂兄弟拿出了我们准备好的生日礼物。我们一起大声的对小姨叫到:“小姨生日快乐!”
下午,我们来到学校我看到了 大伙儿忙碌的身影,大家都为这天
准备了很久。为了晚上的元旦晚会,我们班上的几个同学排练了很久的节目。今天一到学校,老师就安排我们去外面买一些东西回来
布置教室。于是我们来到了批发市 场,我们逛了一会,发现有一家
是买壁纸的,于是去买了一些红色的喜庆壁纸。然后来到了一家买
气球的店子,进去买了很多的气球。而且还在小吃店里买了很多吃
的东西和饮料。然后我们去家电城, 租了一套音响,这是给唱歌的
同学们准备的。
经过一番忙碌,夜幕渐渐降临。我们期 待已久的节目终于到了。
大家一大早就在教室坐好了。然后等待老师和有演出的同学到来,
因为 老师带着那些同学去化妆了。虽然没有老师,但是教室的纪律
非常的好。大家没有吵闹,都在教室里面静 静地等待。
终于随着两个主持人的进场,大伙都准备就绪了。首先主持人给
了大家一 个新年的祝福,然后讲了一场文字激扬的开场白,终于第
一个节目开始了。第一个节目是我们班长演唱的 兄弟,随着班上的
演唱,大家都感到了一股浓浓的同学情。在教室里弥漫了友谊的气
息。第二个 节目是班上很多同学共同演出的小品。随着这欢笑的小
品将班上的欢乐气氛给渲染了起来 。大家都笑着吃着……很快这场
晚会就结束了。
大家意犹未尽的回家去了,这真是一个快乐的元旦,我们毕生难
忘。
又是一 个相聚的借口,在20XX年的最后一天,六(3)班举行了最
后一个“元旦午会”。
这次的元旦午会可以说是搞笑连连不断,是最具有创意的一次联
欢会,也是开学以来最开心的一天。这 次老师下令:准吃、准玩、
准喷。一直从中午12点半到第二节课下课。
中午12点 半我就到教室里,本想有很多人,可没想到只有几个,
我就做那等。渐渐的,同学们陆陆续续的来了,每 个人手中都有飘
雪,看来,我的那的两瓶都有点少了。等人来齐了,桌子早已拉好
了,就等着各 就各位了,谁知同学们都拿着飘雪使劲的喷,尤其是
张宇华,见一个喷一个,见一对,喷一双,有好几个 同学都成雪人
了,唉,只有等老师来喊“stop”了。
武葱打虎。这可是压轴好戏 ,据本纯属许阳阳原创。刘润桦上台
喊:“我是武松的是十八代子孙——武葱”到一个饭店里喊:“小< br>儿,来酒!”许阳阳拿着一瓶矿泉水,一瓶可乐和一瓶芬达上台,许
阳阳介绍:“这是老白干、黑 酒和红酒,分别由水、硫酸、酒精制
成”武葱(刘润桦)拿着老白干咕咚咕咚喝两口,往桌子上拍了10 元
票子要走,到店门口小憩,忽见一个牌子:山中有虎,武葱不在意
继续前行,老虎出现,武葱 拿刀子(伸缩刀)捅了老虎一下,老虎呻
吟:我要死了,额…武葱又桶几刀,老虎死了,这时两个人一个 劲
的问:“你是武葱吗?”“是”“真是皇天不负有心人啊!”两人同
时说,“有人举报,你杀 了老虎,根据野生动物保护法第九十九条,
您被逮捕了”武葱晕倒。同学们笑声接连不断,就连老师也哈 哈大
笑。
这次的节目一个比一个好,有剧本:同桌,有魔术,也有歌唱,
我 不禁赞叹:“今年办的这么好!”张琪馨说:“都办了六年了嘛!”
我愣住了,这是我们共度的最后一个 元旦啊!
这次元旦午会开的非常成功,成功的让人想哭,这也许是我们相聚的最后一个节日。六年的点点滴滴,六年的友情,就快要结束了,
写到这里,我的脑海里回放着我 们在一起的每一件事:一起打雪仗、
一起去春游、一起参赛写博、一起学习、一起进步,每一件事都令< br>人难以忘怀。每当我们看到六年级的哥哥姐姐暑假没有作业,就羡
慕的流口水,可当我们在六年级 时,迎来的将是离别的痛苦。光标
闪动着,却写不出苦涩,那苦涩已变成泪水涌上脸颊。
快乐的元旦,悲伤的年华……