元旦晚会的作文600字
这是我进入初中第一个元旦晚会:
也是我最快乐的一个晚上;
班级开元旦晚会时,我无比的激动,因为这个晚会给了我放松的机 会。
初中的任务特别重,根本没有时间玩。
那天的晚上,班级的灯关了,荧光棒在黑暗中似乎 特别的亮。主持人
站在了正中间,宣布晚会开始。
伴奏响起来了,第一首歌是大家都很熟悉的 “最炫民族风”,而第二
首是由我和小芳唱的“睫毛弯弯”唱这首时,我感觉我忘记了临近期
末 的紧张和压力。紧接着的是一首“够爱”,这首歌是由我们班的帅
哥小翔唱的,接着就到了玩游戏的时候 了。
我们的第一个游戏是“抢凳子”,刚开始由主持人抽号数,后来就变
成了自愿参加。游戏 开始了,班级正中间有九把椅子,人数有十个。
我们主持人在上面放江南STYLE然后忽然停住,看谁 没坐到椅子就算
淘汰了,那时的场面可以说是很激烈。
游戏结束了,接下来又到了唱歌时间,第一首歌是“樱花草”由我们
2
精校版 精品文档
女生合唱,而我们在唱的时候,好多男生都拿起手机拍照。 第二首是
“情花”是我和小雯唱的,小雯声音够大没拿扩音器,而我声音太小
只好拿着扩音器唱 。
最后的两个压轴戏,就是“我的好兄弟”和“那些年”,在唱“我的
好兄弟”的时候,全班 都HIGH起来了,就连平时不怎么开口说话的
同学都唱了起来,那个场面叫一个壮观呀!而“那些年” 也和“我的
好兄弟”差不多全班都HIGH起来了。
这就是我的第一个元旦晚会,也是我最H IGH的一个晚上了!我永远记
得这一天!这一天太让我难忘了!
班主任田老师前两天宣布要开元旦晚会时,同学们个个开心极了,因
在联欢时既可吃又可玩还可 以表演。
终于到星期六下午,每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,准备在
晚会上大显身手 ,把自己的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、拉二
胡的、演小品的……有趣极了。
晚会没开 始前,同学们聊得热火朝天,趁老师没来,有的同学把自己
带的糖、果冻向四周抛去,其他同学则不停弯 腰去捡,整个教室可热
闹了。突然,我们班的小机灵大声喊到:欢迎田老师‘驾到’!这时,
教 室里立刻掌声四起,欢迎班主任田老师的到来,接着,我们看到田
老师白里透红的脸上带着笑容,心里就 像开了花一样。同时,两个主
持人走上讲台,晚会伴着同学们的笑声拉开了序幕。
首先是琳琳和梦麟上场,她们共同合唱了一首歌《天路》,不愧是高
3
精校版 精品文档
手,全班都被她们的歌声吸引住了,当她们唱完时,我们都 情不自禁
的为她们鼓掌,为她们喝彩。掌声中我听到主持人叫我的名字,演唱
《十二月花》。开 始我十分紧张,心跳越来越快,但唱着唱着我开始
进入状态,终于,功夫不负有心人,经过了自己的努力 ,班里像开了
四季的花儿,我的歌声打动了同学们,他们也认可了我的歌声,更给
了我热烈的掌 声。掌声刚停,凤儿的二胡声把我们带进了辽阔的内蒙
古大草原。我们仿佛有了骑马的感觉到。那种骑马 在大草原上奔跑,
受到风的吹拂的感觉真是太棒了。然而,晚会最有意思的还是我们班
的调皮名 角和小机灵的踩气球节目,本节目一开始,同学们在他们俩
的带动下一涌而上,都去踩气球,你一脚,我 一脚,这儿砰!,那儿
啪!,个个兴高采烈。这个环节虽然有点乱,可那是同学们的童心。
踩的 气球虽然的点响,但那是欢乐的响声,那是快乐的响声。响声、
笑声把晚会推向了高潮,它会让我们在新 的一年里幸福、快乐。
时间像流水,一眨眼,元旦晚会结束了,但今天的晚会让我们每个人
都会铭记在心中……