元旦晚会的作文600字
不知不 久,时间已经过去那么多了。今天是20_年的第一天,20_年,
已经画上了完美的句号,面对20_ 年,心中充满着美好的期望。
学生们都回家过元旦了,校园少了那群孩子们,显得空荡荡的,脑子里还不时回忆着昨天下午举行的元旦歌舞大会,高一、高二、高三的
学生分别在教师举行元旦晚会, 来庆祝自己即将过去的20_年。虽然
天气很冷,但却阻止不了学生们的热情。本活动从晚上6点一直举 行
到8点半点,学生都分别展示了自己的才艺。本次活动比我想象中的
要精彩的多,作为19班 的副班,我被邀请去他们班看学生的演出。
开场舞就一压群芳,帅气、美丽漂亮的主持人们更是让人眼前 一亮,
接着由两名同学给大家带来一首非常好听的《时间煮雨》,这两位同
学平时和他们见的比 较多,但是此时站在舞台上的他们,是那样耀眼,
他们的歌声、他们的表现力,一度使场面high了起 来,这时已经完
全带动了我,听着他们的歌声,激动的心情难以言喻。接下来的节目
更是精彩, 我们班主任可爱的女儿给大家唱了一首踏浪,更是将气氛
引到了高潮。女孩们霸气的街舞、有趣的三句半 、优美的歌声、神秘
的鬼舞,精彩的节目一个接一个,到节目接近尾声的时候,学生们都
意犹未 尽,都不舍得离去……
看着充满活力的他们,内心很是高兴,不知不觉中也被他们感染了,
也 想随着他们的歌声唱起来,随着他们的舞步跳起来,这样的孩子们
1
精校版 精品文档
充满活力,充满激情,足以感染每个人,现在想想都感觉那 样精彩……
我想我会舍不得忘掉这精彩的记忆!
20_年了,希望新的一年,每个人都有自己 新的收获,希望孩子们在
20_年也能像这样快乐着、高兴着度过每一天。在20_年里,我希望
自己尝试着做些对自己来说具有挑战性的事,在20_年里,我希望自
己更加坚强、更加强大。