暑 假期间,我读完了《雷锋的故事》这本书,读完以后我被雷锋叔叔助人为乐的精
神所感动,我是含着眼泪 看完这本书的。
雷锋叔叔的一生是短暂而又伟大的一生。虽然雷锋叔叔只 活了22岁,但他为人民做
了许许多多数都数不清的好事。在火车上、在泥泞的小路上、在风雨交加的漆 黑夜里,在你
都能够看到他为人民服务的身影。那里需要帮忙,雷锋叔叔就会出此刻那里。
以后,我必须要向雷锋叔叔那样,尽自我的最大努力去帮忙那些需要我们帮忙的人。< br>我会永远牢记雷锋叔叔说过的那句话人的生命是有限的,但是,为人民服务是无限的,我要
把有限 的生命,投入到无限的为人民服务之中去。
雷锋叔叔虽然已经离开了我们,但他永远活在我们的心中。