天愉快,经常变态;笑口常开, 笑死活该!哈哈!元旦快乐啦~~~
元旦来临,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧 握到底,
将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!元旦快乐!
考 试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,
呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋—— 元旦快乐!
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕
砸向你!然后说声元旦快乐!
元旦,意味着烦恼统统要完旦元旦,意味着愿望全部要圆满!一句元
旦快乐,不能代表我的 心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生 活美满,事业有
成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!
如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福
你就甩甩头。新年快乐,疯子!
新年你想要什么礼物,马上都能实现!快点说……短信看完,时效已过!
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不
希望本文对您有所帮助!
辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
新年 到!乌纱往你头上掉!老婆看你不停的笑!大姑娘非要你来抱!钞票
从你兜里冒!乐得你使劲直喊:要要 要!
祝你新的一年里大红大紫,大吉大利,大放异彩,这是我给你的大大
礼物,你就给我 回个小红包吧,支票你来签,数字我来写。
新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、 爱情露、健康
霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年!
新年快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1。5吨的祝福
砸在你身上!
新年 天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康
霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、 开心闪、它们将伴你整一年。
新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云 得云,
要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
祝你天天pretty,时时happy,分分 healthy,秒秒lucky,永不lonely,
多多money! happy new year!
新春佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,
打牌次次 赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒
一朵花采了许久枯了也舍不得丢;一把伞撑了很久雨停 了也想不起收;
一条路走了很久天黑了也走不到头;一句话,等了好久…祝新年快乐
祝新 的年一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六
六大顺,七星高照,八方来财,九九同心 ,十全十美
神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱
你的人, 一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝元旦快乐!
为答谢多年来关心支持特在元旦期间大酬宾!凡在我心中有一定地位
希望本文对您有所帮助!
的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的元旦短信一条
考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,
呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋— —元旦快乐!
活着真累:上车得排队,爱你又受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,挣
钱得交 税!就连给小猪发个短信还得收费!祝你新年快乐。
新的一年,每年都有新的变化,但我的心没有变,我的誓言没有变,
我要陪你一起变老。
你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;
如果是一伙人,请告诉我你们在 什么地方。
祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉
祥;幸 福安康、吉庆有余;竹抱平安,财福满门;喜气洋洋、万事顺心。
友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了
吧,元旦喝一盅吧!
痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒
的;爱情是用心经营的,世界上没 有什么大不了的。新年快乐!
祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着
你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!