们要向前看,即使摔倒过。
这是一个充满竞争的时代,要想走向成功卓越,必须学会从起点之前赢得先机。
在瞬息万变 的各色竞争中,作为智慧之光的想法理念,是制胜的尚方宝剑。所以,
拥有了它就拥有了成功的契机。微 笑是发自内心对生活的理解和感悟,留一个微笑
给善良者,他会还你同样的微笑。
时机没 到,有些事急不得,仓促应对多是功亏一篑;缘分未至,有些人等不来,
春华秋实方能水到渠成。缺少浇 灌,哪有采摘;疏于耕耘,岂会收获?等待不仅需
要耐心,重要的是在逼迫中隐忍、在淬炼中积淀,在孤 寂中坚持,一鸣当惊人,一
飞定冲天。这种等待,原是一种心灵修行,唯有炼狱精神,才可铁树开花。
一切改变生活的机会。无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。
真正的绝望跟 痛苦、悲伤、惨痛都没关系,真正的绝望让人心平气和。你意识到你
不能依靠别人得到快乐、充实、救赎 。
人生就是一个不断选择、不断放弃的过程。有所放弃,才能让有限的生命释放
出最大的 能量。没有果敢的放弃,就不会有顽强的坚持。放弃是一种灵性的觉醒,
一种慧根的显现,一如放鸟返林 、放鱼入水。当一切尘埃落定,往日的喧嚣归于平
静,我们才会真正懂得:放弃也是一种选择,失去也是 一种收获。
人生最美好的,就是在你停止生存时,还能够以你所创造的一切为人们 服务。
你在等待你在坚忍你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你
在等从 未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我
相信人的青春不止有一次,有 时候,时光会给你额外的惊喜。
我们要面对的每一天都是新的,所以,忘却吧!放下一天里所有该 放下的,让
一切从零开始。如新的一天,新的太阳般重新升起,还自己一片澄清的天空!无法
忘 记过去伤痛的人,往往连今天的幸福也会失去!无法忘却昨天的人,往往连今天
都会把握不住!
我们会遇上顺境,也是会遇上逆境。在所有的成功的路上折磨你的,背后都隐
藏着激励你奋 发向上的动机。换句话说,想要成功的人,都必须懂得知道如何将别
人对自己的折磨,转化成一种让自己 克服挫折的磨练。