百变的老爸王珏
我爸是个”纸老虎“。我 成绩不好时,老爸的脸会立刻沉下来,我以为他会
教训我一番,但他并没有像我想象的那样,而是亲切地 说:”这次没考好,下次
可要多努力,考好点儿。“这样我感觉很温暖。
我爸爱幸 灾乐祸。一次,他送我去上学,外面正好在下雨,他打开车窗,锁
住了车门,结果我被吹来的雨点淋着了 ,他呢,却在一旁偷着乐呢!
我爸还是个”铁公鸡“。一次,我玩得很累,想让他给我买个 冰淇淋,谁知,
他竟然到别人家要了一杯白开水给我,真小气,一分钱都不想花费。
我爸还是一个”老顽童。“每次我只要买新玩具,他就会跟我一起讨论这玩
具如何快捷使用,如何能玩得 更好。这不又来了”你给我,你给我看一眼,一眼
就好!“
这就是我的百变老爸。