我爸是一个大头娃娃,大大的 眼睛上有两条浓浓的眉毛。身上的汗毛想猿猴
一样多,天天顶着蓬乱的头发,上面还插着几根鸡毛,真像 一个小孩。
他最爱下围棋,最喜欢打帝国时代。每天不顾穿衣就开始打帝国,晚上睡觉也要下围棋。剩余时间一半在吃、睡,一半在工作、给妈妈找麻烦。看起来还真
快乐!
他还爱考我难题,不会做就哈哈大笑,会做就继续出题,真是没完没了。
记得有一次我很快 做完作业,我把作业交给爸爸,他说有错再检查,我又交
给他,又让我检查,五个来回之后才给我签字。 玩的时间全被检查占了,哎!真
可悲。幸好这次得了优,不然,我就是全世界最倒霉的人了。
这就是我的老爸,一个贪玩,认真的老爸!