“呼噜!呼噜!……”老爸“惊天动地”的睡觉声又肆无忌惮地闯 进我的耳
朵中。如果要用七个字来形容他的人生,那就只有睡觉、睡觉、再睡觉可以描述
了。这 样爱睡觉也就算了,他还一睡不低于15个小时,最多睡了30个小时!!!
如果再这样,他可以参加“ 睡觉版最强大脑”了,而且他一定有夺冠的能力。
我爸不仅“能睡”,而且“乱睡”。他在 床上上睡下睡,左睡右睡,前睡后
睡,一会儿横过来睡,一会儿竖过来睡,一会儿又滚过了床边……“哎 哟,我的
天啊!”这种情况我就不说了,结果可想而知,他“睡”到地上去了。
记 得那是一个双休日的晚上,我爸开始睡觉,“呼噜,呼噜,呼噜……”结
果把我们的邻居都给吵醒了,跑 到我们家怒气冲天地说:“喂,你们家是不是养
了十头猪,这么吵,还让不让人睡觉了?”
还有一次,我找我爸背书。背着背着,一阵呼噜声就闯进我的耳朵。起初我
还以为是老妈在看电视所发出 的声音,而且声音特别小,我就没放心上,继续背
书。等书背完了,让老爸给我签名时,他才悠然醒来, 还说刚才开小差了,让我
再背一遍。
我的老爸可称得上“睡神”了吧!