足球迷老爸王言
爸爸是个足球迷,只要一闲下来,爸 爸就会悠闲的打开电视,像个富二代似
的朝床上一躺。为了看足球赛,甚至不惜付出一切代价!然而爸爸 越像董卓那样
奸诈,我就越像刘备那样机灵,只可惜,刘备也有失误!
星期六,我没课,在家看电视,爸爸下班了,看见他的“球赛”被我的“跑
--来源网络整理,仅供学习参考
男”给吞了,便机灵一动,爸爸嘴像抹了蜜一样甜, 撒娇的说:“王言,给我看
一下足球赛吧——”我打了一个寒战!鸡皮疙瘩掉一地!我晃了晃头装作听不 见。
爸爸见一计不成,又来一计,这是一场苦肉计。
爸爸带着点哭腔 说:“你就让我看会儿电视,没了足球赛,我……我就活不
了了!我有点儿心软了,不情不愿的把遥控器 交给爸爸!爸爸接过遥控器,表情
360o大转变。
我瞪着大大眼睛,用鄙视的目光看着爸爸。爸爸欣喜若狂的说:”跟你爸爸
斗,你还太嫩了点儿!“
我的爸爸不仅爱看球赛,还爱喝酒,一顿不喝渴的慌。
这就是我的老爸!