是一种错,你已经一错再错!如果智慧要受惩罚 ,你岂不是要千刀万剐?
祝天下第一美女三八节快乐!19.如果一滴水代表一份寄挂,我送你整
个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜
代表一份祝福,三八节我送你一个 马蜂窝!20.今日春光明媚,女生召
开大会。
早已不是旧社会,姐妹们有地位。
家庭事业兼顾,智慧美貌一身。
作为其中一位祝你:女生节快乐,收获更多的美!2 1.愿有情的人
终成眷属,偷情的人欢欣鼓舞,无情的人永远独处,殉情的人大胆服
毒,薄情的 人遇人不淑,我识的人快乐幸福!祝福女性朋友节日快
乐!22.忙忙碌碌又一年,女生节日送心愿。
衷心祝愿各姐妹,爱情比蜜甜。
工作好好干,钞票多多赚!23.三 月八日女生节,请把所有的辛苦
都放下,放放假,一把甜蜜的爱情甜甜你,二把购物的欢乐疯狂你,三把家庭的幸福包围你,美女,女生节你一定要快乐哟!24.给你一点
颜色你就开始发亮,给你一 点油脂你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏
脑胀,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向 。
祝你节三八女生节快乐哦!25.累时记得放松,苦时还有友情,笑
时美丽生动,甜时 风都含情,美女爱恨分明,生活五彩纷呈,祝美女
女生节快乐。
26.三八三八,女生如花,尽情欢笑,快乐到家。
魅力加倍,迷倒一把,温柔聪明,人见人夸。
开心过节,你是老大,一生富贵,幸福如花!27.淑气芝兰繁茂,
春风桃李芬芳。
收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱
情甜蜜;删除的人会好运 连连;转发的人薪水猛涨!三八节快乐!28.虽然
是妇女节,我却特别想对你说句话,老公谢谢你多年 的关怀,你的爱
让我感到很幸福。
送你一束玫瑰,传情达意依靠它。
送你一只桃花,时来运转全靠它。
送你一扎白合,百年好和指望它。
送你一碗豆腐花吃完之后笑哈哈。
三八节快乐!29.伟大的老婆,今天想吃什么呀?为你的今年 欢呼,
为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!三
八 节快乐!30.我代表所有男员工感谢您平日辛勤的工作,真诚地祝您
愉快。
喂!老婆, 今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要
送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的寒酸”! 31.妇女节送你女性养
生法:①开心,面对我时长挂笑容;②细心,做好每一件我交代的
事; ③贴心,永远把我放在第一位。
记住了吗?32.世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个 小小
的问候,却是一个浓浓的真意!妇女节快乐!33.没有太阳哪有雨,没有
月亮哪有你,没 有太阳花朵不会开放,没有爱就没有幸福,没有妇女
也就没有爱!34.每年都有你们的节日!可是苦了 我们男人!哎!谁叫咱们
是男人?祝福节日愉快!35.每一年的这一天,我都想对你说一句话:三八节快乐!36.美女气不消,我心砰砰跳!何处得罪您?鼓眼竖眉毛。
我的缺点多,这回是 哪条?发下指示就改掉,别生气了哈!37.岁月
的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,但在我心目中,你 永远年轻。
老婆,节日愉快!38.我要在这个节日里,向你问候。
今天是你的节 日,我的老婆,清晨我为你做了早饭,当你打开手
机的那一瞬间,是我送给你的第一个祝愿。
三八节快乐!