关于家的作文
我的家是温暖的,我的家是舒适的,我的家是独一无二的。
我的家 在花园浜三村一幢,进入我家首先映入眼帘的是客厅的一张大餐桌,
大餐桌的四周摆放着5把椅子,我们 一家人就在椅子上吃饭,我们经常相互夹菜,
其乐融融。
客厅的西面是厨房,虽然有点小,但 是锅碗瓢盆,油盐酱醋,一样不少,可
以说这是妈妈奋斗的战场。客厅的南面是爸爸妈妈,爷爷奶奶的卧 室。
客厅的北面就是我的地盘啦!一进门,就看到一张长长的书桌,上面整齐地
摆放着学习用 品。它是我每次放学回来做作业的地方。旁边是一个大大的书柜,
那可是我的心肝宝贝,里面的书虽然不 算是应有尽有,但也算是个“小小图书
馆”了。在我藏书中,数最多的就数军事百科书了。在书柜旁,是 一张小而温馨
的沙发,它是我休息的场所,我经常在上面看书,拼乐高和爸爸妈妈下棋……房
间 的最里面就是我的“狗窝”了。它一直陪伴我,每当我累的时候,便躺在床上
休息。
这就是我的家,我温暖的家,我爱我的家,你呢?你的家也是独一无二的吧?