常信电子122出品
致普天下盼儿还家的爸爸妈妈:
亲爱的爸爸妈妈;你们好吗?现在工作很忙吧!身体好吗?儿现在挺 好的,请爸爸妈妈不
要太牵挂,儿已学会了长大,只是有时很想家。我是一叫飞出家园的小鸟,远离后注 定我要
迎接天空的挑战,海域的磨练,既然选择天空,就不怕风吹雨打,既然选择海域就不怕力挽
狂澜,我要打出一片属于自己的天下。奋学向前,在我人生的日记本上书写着不同的内容。
现在儿慢慢 明白了人与人相处是那样的不简单,惭惭体味到思家是那样的痛苦。
亲爱的爸爸妈妈,每当听到你们 的声音的时候,儿感到是那样的亲切,你们可知道远方的
儿早已悄悄泪下,我想家却不能倾述,我想回家 却不知何时,儿只能在梦中与你们相见,多
少次我拉着你们的手呼喊着将我留下,多少次我是含着泪醒来 ,梦终是梦,醒后依然只有我
一人在异地他乡,不曾还家,只是多一分对家的思念。想起我们一家人在一 起的情景,人间
最另人高兴的事漠过于亲人相聚,想起我们在车站分别的情景,人间最另人难过漠过于骨 肉
分离.
想起爸爸妈妈的叮嘱儿铭记于心,那是我前行的动力,是我的航灯,指引我不停的 打天下。
无论未来遇到多大的困难,儿永不低头,用一颗桀骜不逊的心迎接挑战。放弃我十二年的梦,< br>选择远走他乡务工,是为了回报我们这个家,当我知道家中的欠债全部还清,女儿又忍不住
潸然泪 下,这一天我们等得好苦,这一天来得好迟,为了这一天我们付出的代价好大---从此
女儿就不曾还家 。再大的困难我们克服了,我相信天会更蓝,水会更清,因为我们的家走出
了生活的低谷。求学的路上, 尽管崎岖尽管充满困惑,既然选择了就不后悔,既然决定了就
不放弃,为圆梦拼搏!亲爱的爸爸妈妈今年 过年儿不能回家了,请爸爸妈妈原谅,因为我想
多为家里减轻些负担…家中的双亲不要太伤心,其实我们 一家人从未分离过,你们的爱永伴
儿走天涯。相聚的日子就在不久的将来,明年儿一定回家。人间没有永 恒的夜晚,世界没有
永恒的冬天,分
别的日子不会太长,爸爸妈妈等我回家!