【二年级作文】梧桐树叶历险记
了挥手。梧桐树叶也向小虫挥了挥手,说:“不用客气,你快去赶车吧,再见!”
梧桐树叶哼着歌朝前走去。忽然,她看见长颈鹿姐姐在焦急得跑来跑去。于是他上前
去 问:“长颈鹿姐姐,你怎么了?”长颈鹿姐姐焦急的说道:“马上就要表演了,我的蝴
蝶结找不到了,这 下可完了。”突然,梧桐叶一拍脑袋,说道:“长颈鹿姐姐,我可以来
当你的蝴蝶结。”长颈鹿姐姐马上 舒展开了自己的笑容,捧起梧桐树叶,放在自己的头上,
笑嘻嘻地说:“这个装饰可真有趣。”梧桐树叶 和长颈鹿姐姐表演完之后,已经是晚上了,
梧桐树叶告别了长颈鹿姐姐继续他的旅程。
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
忽然一阵大狂风刮来。梧桐树叶来到了一个新的世界。 梧桐树叶开心地说:“啊,我
又将会有一个怎样的历险呢?”
感谢您的阅读,祝您生活愉快。