写龙的作文200字内容
的品质。
我们是龙的传人, 不屈不挠的精神,拥有龙自由完美的能力。
龙,虽然不存在于现实生活中,但他的精神值得每一个中国人学习!
龙,在中国人心中就是完美 自由的代名词,让我们这一代,来赋
予龙新的精神!让我们把龙的精神传播到,每一个角落!
六一儿童节那天,妈妈送给我一个神秘的礼物。我接过礼物,欢天喜地地跑到自己的房间,小心翼翼地打开包装盒哇!原来是我日思
夜想的卡卡龙,我高兴极了。 我跑出房间,紧紧地抱住妈妈,连声说:
“谢谢妈妈!谢谢妈妈!”
卡卡龙穿着一件红色 的衣服,长着一双迷人的眼睛,样子可爱极
了,我非常喜欢。我从电视上知道,卡卡龙可以变成三种形态 ,分别
是正常形态、战斗形态、 生肖形态。正常形态的卡卡龙在我的努力
下很快变成了超级生 肖形态,可老是无法变成超级战斗形态,这是为
什么呢?我琢磨了半天,原来,妈妈送给我的卡卡龙和 我在电视里
看到的卡卡龙有许多地方不一样,除了颜色、翅膀的形状之外,最重
要的是妈妈买的 这个卡卡龙的翅膀有一个关节不能动,因此只有两种
变形。虽然卡卡 龙不能变成战斗形态,但我还是非常喜欢我的卡卡
龙。
买一个试试,没准儿你也会喜欢卡卡龙。