好奇的说:“为什么呢?”红马爸爸说:“要对自己有信心啊!”“好吧。”小红 马说。
它们跑的非常快,小红马竟然超过了红马爸爸到了终点,小红马非常开心。红马
爸爸说: “孩子,相信自己坚持就能取得胜利!”
比赛真的开始了,豹子看到小红马还来比赛便说:“你还 来啊作文人网你也
小红马已经到终点了 。豹子非常后悔。小红马看见了告诉豹子:“无论做任何事
情咱们都不能骄傲哦!”
今天,我和同学在公园踢足球,踢着踢着,我 不小心把球踢到了一个洞里面,
我刚要伸手去拿,就被那个洞吸进去了。我一看这里和外面兼职是两个世 界,这
里的动物会说话,这里的花儿会唱歌······
我往深处走,发现了一个池塘, 上面写着“许愿池”三个字。我高兴地走过
去。水面上浮起一行字:请把愿望写在纸上,然后连石头一起 丢下去,愿望就可
以实现,我照做了,真的成功了。我开始觉得这里是一仙境。
离开了许 愿池,我往前面走,发现了一颗苹果树。我抬头一看,呀!这不是
传说中的长生不老的金苹果吗!我的天 啊,我应该带多少回去呢?我想把全部带走
比较好,于是我把树连根拔起。奇怪的是,我刚刚的许愿让我 的力气变大100
倍,和金苹果树当我走出去的时候都消失不见了。
以后,我每天都在这里踢球,但是这个洞再也没有出现过。