关于初中生活的满分作文
短暂的小学生活在不知不觉中轻轻滑过, 在欢笑和叹息交错的鼓乐声中结束。
我们迎来了全新的初中生活。也许初中三年的时光会似七个音符,看 似平淡,可
1
无论怎样排列都是一曲不凡的歌;也许会像夏天炙热的阳光,看似无色,却是由
赤橙黄绿青蓝紫七色光 组成;也许这三年的生活有苦有乐,有酸有甜。
虽然我进入初中生活才短短两礼拜,可我却体验到 了无数的乐。平日同学间
的一个玩笑,一声祝福,一片贺卡,一张字条,无不给初中生活带来无限乐趣。
同学当中更是乐趣无穷。平日里老师的表扬便能使我半大的孩子高兴半天,更不
用说考试中取得 好成绩了,当然这样的事不是天天都有。可解出一道难题,让各
种“公式”都听话一回,让26个字母都 十分驯服地从嘴里迸出,不也是让人十
分高兴地事吗?
老妈说,我是最快乐的中学生了。 但就像夏日里的阳光有时会被大雨代替,
天空有时会出现乌云一样,初中生活也会有苦也会有沉闷。
进入初一,作业像乌云般滚滚而来,学习任务之繁重,压力大师可想而知的。
各种各样的作 业如三月的毛毛细雨下个不停,让我尝够了苦的滋味。面对五花八
门的习题,冥思苦想后仍不得其解,考 试卷上几叉,比繁重的作业更让人苦恼,
从早晨被大音量的闹钟吵醒,
飞快地奔向学校,到上完八、九节课回寝室……这样的生活应该说是很苦的。
初中生活哦是苦与乐 交织成的大网,家长的希望,老师的期待,同学的友情,
就是织网的梭子,我将穿过这闪光的网去为未来 而努力!苦和乐是一对双胞胎,
会时时相伴而行。但是只要心中有欢乐,生活总是多彩的。
关于初中生活的满分作文3
时光飞逝,光阴似箭。不知不觉中,我们以经告别了无忧无虑的童年生 活,
跨进了初中的门槛。这是,每个人的行为都以往不同,因为这毕竟是我人生们对
人生的一个 重要的阶段。
想起刚进入初中的时候,每一个人都是欢乐的,轻松的。但随着时间的飞逝,
小学时的我们似乎根变了个人似的,同学们都很少走出教学楼玩耍,看那边,那
两个同学在干什么呢? 你发现他们正在研究那道一元一次方程呢!瞧!班长刘秀秀
正和她的助手李杨正在制定新的班规呢!你听 这是如此的寂静,就是连一根针掉
到地上都能听见。突然铃声震耳,但是同学们仿佛根没听见似的,仍旧 做着自己
的事情。俗
话说得好“两耳不闻窗外事,一心只读‘桌上’书”。
2
一欢快的铃声响后 ,放学了。外面传来其他年级同学的叫喊声,对于他们来
说,似乎一放学就好像1949年10月1日中 国解放了一样,而同学们并没有在意
这些。
夜,深了。一轮皎洁的明月挂在天边,星星闪 烁着它的宝蓝色的光芒。有几
个同学在床上翻滚着身子,我想他们可能在为自己的不足想解决的方法而发 愁吧!
瞧!那位同学还在对着闪闪发光的灯光背书,一会拿起书瞟一眼,继续背。不知
何时,哪 里传来的声音,吧同学们从美梦中吵醒。这时每一个同学嘴里都嚷嚷着
一个字“累”。
我 们初中的生活就不快乐吗?‘不’,这时,我们会想起“老班”的夸奖,同
学的赞叹,使我们真正地感受 到了成功的愉悦。
初中生活:有学有样,有苦有乐,一切都那们难忘!
初中生活:我人生一片永不褪色的风景画。