有关雪的作文高中
我喜欢各式各样的雪花:飞舞的,落地的,从天而降的,纯洁的。
天下雪了!雪从天上 迈着轻盈的脚步走了下来,轻的仿佛是怕惊醒了它熟睡的宝宝。雪落
在了地上,大地岂能心甘情愿的让雪 侵略自己的地盘,于是,雪,被大地融化了!可是它,并
不放弃,一次又一次地飘落下来,一次又一次地 被大地打败。它,并不放弃,并不气馁,仿
佛自有它的意志和目的。经过它的努力,自己越来越强大,鹅 毛般的大雪簌簌的落了下来。
大地也许被它感动,也许被它征服,慢慢地,大地输了。到处都成了白色, 到处都是雪花的
身影,眼前成了一个粉装玉砌的世界,一个白色的世界。雪花笑了,自豪的笑了!
雪越来越大胆,越来越疯狂,仿佛世界都被他征服了似的,它到处飞舞着,到处飘落着,
似乎没有什么能把它打败。我走出家门,我被眼前的美丽景象所陶醉,伸出手接住一片雪花,
可 它却变成了水。这时,一片淘气的雪花来到了我的衣服上,它可真美呀!六瓣花瓣似的棱角,
有着洁白无 暇的身体,使我忍不住去触摸它可爱的“脸”,它却逃脱了我的手融化了,像一个
害羞的小姑娘。
雪,你是冬天的使者,你默默无闻的跟随着冬天到来了,你悄声无息的滋润了大地,你< br>用自己的身躯盖住了田地,杀死了害虫,使小麦来年长的更好。
雪,你真美!我喜欢雪。