妈妈教会我感恩作文300字_叙事作文
妈的对打,开始有了细微的进步。妈妈说,只要多多练习,就 越来越熟练了。
下面,我播放练球时的几个精彩片段吧
妈妈 用反拍来了个擦边球,我猝不及防,球拍拍到了自己身上;我大胆地稍
微用力回击了一个球,妈妈没做好 准备,拍一挥,正在我的心抖了一下时,球也
落了地;我控制方向失误,把球打到了天花板上,随后球掉 进了一只鞋里
虽然要不时地捡球,很麻烦,但我还是非常喜欢这项运动!
我觉得我很不幸!
去年暑假时,我的外公病重了,妈妈急匆匆带着我赶回去,妈妈日夜守候在
target='_blank'>狗梗垢夤茨妈 说外公是肺癌晚期,所以全身疼痛,按
摩一下就会舒服一些。我也学着妈妈的样子给外公捶背,我看见妈 妈偷偷的流泪
了。一个月以后,最爱我的外公去世了!我 心里很难过,但是妈妈说我们已经
尽了孝心。我好像有点明白妈妈的意思。
没过几个月,爸爸居然检查出得了口腔癌,我能感觉到妈妈心情很沉 重,
但她在爸爸面前好 像都装的若无其事,只到爸爸住院了,妈妈才对我说,爸爸生
病了需要人照顾,叮嘱我一定要听外婆的话 。我看见妈妈的眼圈是红的。后面几
个月里,妈妈一直守在医院,中间还抽空回来检查我的作业又马上 赶回去。外婆
说妈妈从小娇生惯养,但在亲人需要她的照顾时却能竭尽全力。
我突然觉得我又是幸运的,有这么一个好妈妈。我长大后要报答我的妈妈和
所有爱 我的人。心怀感恩,微笑面对生活。我想是妈妈教会了我感恩。