她个子高高的,脸上总带着微笑,不管何时何地,她都爱穿着一
身粉红长裙,看起来十分有活力。她就是 我们的语文教师——陈教师,
她是个名符其实的“舞王”。
每当那上课铃声一响,她都随 着美妙的铃声,迈着优美的步伐走
进教室。她站在讲台上,挺直了背,像一朵亭亭玉立的荷花。她用她< br>那对炯炯有神的眼睛看了看我们,就开始上课了。
有一次,陈教师给我们安排了一个任务——背书。我正在津津有
味 地背着,忽然一个庞大的身影来到我的身边。我的心里打起了小鼓,
“陈教师在干嘛?难道我犯什么错了 吗?”我额头上不禁冒出豆大的
汗珠。我头一抬,只见她的手左右挥舞着,好像立刻就要打到我的头上了。我吓得闭上眼睛,过了好久,我睁眼一看,她眯着眼睛,头轻
轻上仰,嘴角微笑着,沉浸在她 的音乐世界当中。脚还不停地挪着舞
步,这一段优美的舞蹈过后,她又开始换了个步子来,我摸了摸脑袋
“这是教师自我创编的舞蹈吗?真好玩儿。”
陈教师在值周的时候也不浪费一点儿时间, 她会跳起她自我编的
舞蹈,每到下课时间,我总感觉有一股吸引力,会把同学们都引到陈
教师那 儿。因为陈教师跳的舞实在在精彩了,围着观看的同学都在拍
手叫好,而陈教师只会笑眯眯地说“这还不 算什么!”于是又给我们
表演起更精彩的来。
我喜欢我们的陈教师,每当她跳起舞来,像一只花蝴蝶,吸引着
我们。