我的数学老师作文400字
都认真批改的。我把《口算练习册》放回了原位,思考着什么......
每次老 师让我帮她拿书或配套教课的作业本,我都能看见上面用红笔写的题目
和圈划。董老师,是一个校长的职 位,同时也是一位好的数学老师,她平常有
太多的任务要做,但还抽出空闲去做《口算练习册》,有可能 是自己练习练习,
也有可能是为了给我们批改口算练习册。无论是出于哪一种想法,都应该让我
们感到敬佩和惭愧。还那么认真的做数学教课作业上的题目,那些也都是我们
要做的,看看老师写的,再 想想我们自己。
这样的好老师,怎能不让人喜爱呢?