光阴似箭,日月如梭。转眼间,漫长而又愉快的暑期生活快 结束了,回顾这
段有意义的暑期生活,有快乐,有悲伤,也有激动的时刻……,新学期即将来临。
我们不再怀着快乐的心情迎接暑假,而是有着紧张的心情面对新的学期。
在这个暑假 我把我的暑假排的满满的,这暑假除了做完老师布置的作业,我
还阅读了许多的课外书,饱览了许多的知 识,我还温故了以前学习的知识,预习
了新的学期所学知识的内容,做好了充分的准备,便带着紧张的心 情迎接这新的
学期。
首先,我把五年级所学过的知识又重新温习了一遍,对那 些以前掌握的不是
很扎实的知识点做了深入的学习。虽然在假期里,爸爸劝我要多休息,但是,我
觉得学习是一件很令人高兴的事情,我做出了以前没有搞懂的题目,感觉很是舒
服。如果我每天不学习 几个小时,我都会感觉到空虚。当然,我也有玩的时候。
然后,我便开 始了在书海中遨游的快乐旅程。一放暑假,我就一头扎入书的
海洋,在书中寻找我的快乐。整个暑假,我 读了很多好书,有从图书馆借的,有
从书店买的,还有在网络上找到的,这些书让我掌握了很多课堂上学 不到的知识,
也让我开开心心地度过了暑假。有这么多好书的陪伴,我的暑假过得又充实,又
快 乐。
最后,我要准备下学期的知识,笨鸟先飞嘛!我仔仔细细地阅读希望下个学期,< br>能有与众不同的自己。做一个值得让别人钦佩的人。