一堂有趣的语文课作文300字
上场了。我刚一上 场,全班都哄堂大笑,宋老师问:“为什么笑?”
1 4 __来源网络整理,仅作为学习参考
全班一起说“因为刘驰!”
表演结束了,老师说:“你利用道具利用的非常好,尤其是这个
标牌,你是最好的囚犯。”听了老师的话 ,我很高兴。这堂课真有趣,
我喜欢上这样的课。
【第2篇】
今天我上了一堂有趣的语文课,题目是猜脑筋急转弯。大家一听,
兴高采烈,连忙开始准备。
终于开始了,沈成凯出了一道题,用“11本书”写一个成语,
要用上英语,大家开始 冥思苦想,可是怎么也想不出来,老师让他说
答案,原来“书”的英语是“BOOK”,有点像“不可” ,“11”有点像
“思议”,所以就是“不可思议”。大家听了,掌声不断,这个脑筋急
转弯真 好!后来又有很多脑筋急转弯,都很好。等到王靖怡说“八个
8怎样加等于1000”的时候,我们班都 举起了手,因为以前都猜过。
等她说了答案,大家都叫:“原来是这样。”就这样过了一堂课……
这次出脑筋急转弯的课我非常喜欢,太好了!要是下次还有机会,
2 4 __来源网络整理,仅作为学习参考
就更好了!
【第3篇】
三年级的时候,贺老师为了提高我们的作文水平,所以给我们上
了一堂别有风趣的语文 课,那堂课,至今令我难以忘怀。
铃声响了,老师走进了教师,贺老师没有像往常一样在黑 板上定
题目,只是在黑板上画了个圈,又在圈里画了一双眉毛,一双水汪汪
的眼睛和一张嘴巴。 我想:“怎么没有鼻子,五官不全呀!”老师好像
看出了我的心思,对同学们说:“你们用红领巾蒙上眼 睛,然后给这
个小人贴上鼻子。”王春林先上去,老师给她蒙上眼睛,让她往前走,
王春林走着 走着就走到了一边,在同学们的指导下,才走到黑板前,
没想到的是,她竟然把鼻子贴到了小人的下巴下 面。我更加离谱,不
知不觉走到了墙壁边上,毫不犹豫地往上面一贴,然后把红领巾解开
一看, 傻了眼,同学们见我呆若木鸡的眼神,笑得更厉害。接下来是
王华宇,他更搞笑,竟然把鼻子贴在了潘彦 琪的脸上,教室里面的同
学笑得前俯后仰,有的直揉肚子,有的把桌子拍得很响……接着来了
3 4 __来源网络整理,仅作为学习参考
好几个同学,都没有贴好。轮到叶瑶欢了,她对准了小人,然后蒙上
眼睛,向黑板走去,不偏不倚贴 在了小人鼻子的位置,忽然,讲台下
响起了雷鸣般的掌声。
这真是一堂愉快的语文课。