吃完晚饭,我独自坐在院子里欣赏月夜的美景。星星眨着眼睛,真可爱,像依偎在妈妈< br>身边的孩子一样,撒满整个天空。
但是最美丽的还是属于月亮,她照耀着周围的每一处景物,一切都显得如此的宁静。
今天,我去外婆家玩。看见外婆家的小狗生了几只可爱的小宝宝 。临走的时候,外婆挑
了一只最乖的给我,我很开心。 这只小狗样子很可爱,全身的毛都是白色的,摸 起来很光滑,
我便给它取了个名字,叫小雪。小雪刚到我家时很害羞,也不调皮。可是,没过几天,它就
不安分了。我做作业时,它缠着我和它玩,我不理它,它便咬我的裤子,袜子,还爬到我的
小床 上咬我的被子。
今天美术教师带我们去看菊花。
菊花长在泥土里,风婆婆一吹,菊花抖了抖身体,好象在和风婆婆做游戏,菊花好看极
了。
下课了,我们都舍不得离去。
快过年了,大家走街串巷,忙着办年货。
街上货物琳琅满目,购物者是多 之又多,你看,一些女士们正在商店选购“新年礼服”
呢,周围围着一群可爱的“小天使”,笑嘻嘻地吵 着闹着要买新衣服、新玩具。这些妈妈被吵
得没办法,只好放下手中已看好的衣物,先带“宝贝们”一阵 狂购后,再来为自己添置。