今天,是暑假的第六天,我和妈妈去钓鱼。
我拿着租来的鱼竿,妈妈安鱼饵,我把鱼 钩小心地放入鱼群中,有些小鱼很机警地围着
鱼饵游,游了一会儿,终于有些小鱼去吃鱼饵了,我非常激 动,心想:马上就能钓到鱼了。
其它鱼儿看见平安无事,也都围过去。
我把挂着鱼饵的钩 沉到水底,果然有一条鱼一口把鱼钩咬住了,我马上提起鱼竿,那条
鱼挣扎着被带出水面。我兴奋地喊了 一声:我终于钓到鱼了!
就这样,我用这种办法很快钓了一小桶,围观的人说:看他钓得多快!妈妈 激动地说:
我都供不上搓鱼饵了!我笑了笑,接着钓,简直是百钓百中
于是,我们付了钱,带着战利品回家了。原来钓鱼这么有趣呀!
【篇十七】
天气晴朗,和煦的阳光打在身上暖洋洋的,小鸟在枝头唱歌,我们一家去老家,给老奶奶过
92岁生日。
今天给老奶奶祝寿的人可真多,满满的站了一屋子,我和小伙伴们给老奶奶唱生日歌,点
燃 蜡烛,一块分享生日蛋糕。满屋子都是喜悦和祝福。时间过得真快,我们一家依依不舍离开
老家了。