阳光明媚,大家约好出来玩。大家来到公园里,开开心心地玩了起来。
瞧,小明、小强、小刚正在认真地踢球,小刚把球踢的老远,小强跑过去使劲一踢,球
又被踢了回来。小 红在一旁踢毽子,她就像在跳舞一样,左踢一下,右踢一下,真像一位优
雅的小公主。小丽在旁边拍皮球 ,她在这拍拍皮球,在那拍拍皮球,瞧她把皮球拍的一蹦一
跳的,真有趣啊!远处的花花在荡秋千,她一 边荡一边看着他们比赛踢球,不时脸上露出了点
点笑容,看起来很幸福的样子。小兰在跳绳,她一边跳, 一边数着、2、3......
今天,大家都开心极了,都很盼望下一次出来一起玩。
【篇十四】
妈妈每天给我布置了不到2个小时的作业,可今天我只顾贪玩没有很好的完成。为此,
妈妈非常生气,并和我谈了一个晚上。
妈妈,我错了。您布置作业时,我满口答应,可真 正做起来却没有按时完成。这种行为
是一种不遵守诺言的表现。妈妈,我错了。这次期末考试我虽然名列 全班第二名。我应该以
此为动力,向更高的目标发起冲击。人应有远大的目标,不能被一时成败所左右。 所以,我
更不能在里游手浩闲,我应该抓紧时间弥补平时学习的不足。
妈妈,我错了。在这个暑假里我不会再让您为我操心了,我会自觉地做好每一件我应该
做的事。
【篇十五】
在公园里,我买了一瓶泡泡水,我对着管子一吹,那些五光十色的泡泡好像一群调皮的孩
子。
一个一个从管子里蹦蹦跳跳地跑出来。我吹呀吹,吹出来的泡泡越来越多,它们飘呀 飘,
有的飞上天空,有的飞到了草地上,有的飞到了叶子上......