呀!但是在哥哥不厌其烦地指导下,我终于学会滑板了,真开心呀!
【篇四】
今天吃好午饭,我来洗碗。我先把碗放进盆里,放一些水,再倒一些洗洁剂。我 按妈妈
说的先洗筷子,再洗碗,这样饭粒不会粘在筷子上。洗完第一遍后,我把碗筷再放进水里清
一遍,然后把碗小心翼翼地放进碗柜里。这是我第一次帮爸爸妈妈洗碗,有些手忙脚乱。可
我洗得很干 净。爸爸妈妈夸奖我是个爱劳动的好孩子。我以后还要多帮爸爸妈妈做家务。
首先,我们去了太 王海鲜大酒楼那边的店铺太贵了,我没有把那个店铺租下来,天气
炎热恶劣的太阳把我们晒的汗流浃背。 我们到了蓝波湾,老妈看见了觉的这个店铺又宽又大,
非常喜欢,销售员阿姨也是这样认为的。可是老妈 说可以,但是不是这样就租下来了,还是
和老爸商量一下。
我终于知道老妈找个店铺有多累了。