正是秋高气爽,紫红色的云霞充满整片天空,其中还有一轮血似
的夕阳,如此暖意,画面的确显现出“最美不过夕阳红”的温馨与从
容之感,暖得让人沉醉,暖 得让人迷恋。满山红叶,映衬着夕阳红。
我黯然神伤地坐在山坡上,我的世界白茫茫一片,出生便 是如此。
即使我从有意识起就接受了这个不幸的事实,也难免有些难过。
翻开历史的书页 ,曾经的得失,昔日的是非,一切的一切如过眼
云烟,已从泛黄的书页上渐渐淡去。磨灭不去的是那白茫 茫的一片。
白驹过隙,14年的时间像沙子般从手中一点一滴地渗漏。一直
沉沦于白茫茫 的世界,一直抱怨着上帝的不公,一直静静地待在角落
里。有一天,一个女孩闯进了我的世界,打破了这 片宁静。我不去理
会她是谁,淡漠她热情的招呼。渐渐地,我坦然接受了她的热情,即
使我看不 到,我们成了好朋友。