人员,但最后还是被检查出服用了兴奋剂。乌龟有一次战胜了兔子!
而兔子又一次流 下了悔恨的泪水。
未来的衣服
2050年,我已经成了一名世界闻名的服装设计师 ,有3件衣服,
是我最得意的作品。因为晚上要开着路灯,又浪费电,所以我发明第
1
一件发光衣服,这样可以节约用电,就 算在伸手不见的五指的黑夜里,
它也可以帮你照明,给人们带来方便。第二件是变色衣服,它可以根
2050年,我已经成了一名世界闻名的服装设计师,有3件衣服,
是我最得意的作品。
因为晚上要开着路灯,又浪费电,所以我发明第一件“发光衣服”,
这样可以节约用电,就 算在伸手不见的五指的黑夜里,它也可以帮你
照明,给人们带来方便。
第二件是“变色衣 服”,它可以根据个人喜好,只要你喜欢什么
颜色的衣服,就可以变成你喜欢的颜色。为什么会这样呢? 因为我在
里面加了变色动物的基因。
第三件是“智能衣服”。它可以根据每个人的身体大 小,变长变
短,变宽变窄,也可以根据天气变温暖变凉爽。为什么呢?因为我在衣
服里面放了高 科技芯片。
朋友们,这就是我设计的三件衣服,你们喜欢吗?你们觉得神奇
吗?
我想发明时空遥控器
我时常想,如果能掌控时光,来去地穿梭于过去、现在、未来,
那该是多么美妙的事情啊!这样,过去那些悔不当初的事情就可以挽
回了,现在糟糙的画面就可 以跳过去,还可以去探索未来的事物。因
此我想发明时空遥控器。
首先,这种时空遥控器 用最新高科技做成,它的能量高,功能多
样化,轻便灵巧,控制它的是一快智能芯片,它还可以变换外形 ,重
2
量只有50克 ,人们可以用它改变过去:过去,如果由于一时疏忽或
种种原因,做出一件追悔莫及的事,只要一按它的 主菜单,再按过去
键,就可以扭转乾坤,重新再来。例如,一个患了癌症的人,利用它
回到过去 ,他会更加珍惜自己,注意饮食,注意锻炼,回到他健康的
时候,就能重踏健康之路了,这样一来,世界 上什么疑难杂症就能得
到解决,人们也免去了失去亲友的痛苦和逃脱病痛的折磨。用时空遥
控器 ,人们还可以控制现在的局面,让快乐永恒,让笑声延时。如果
在公路上,一辆汽车正向一位行人迎面驶 来,刹车也来不及了,这时
只要一按它上面的暂停键,场面立刻停止,再按一下过去的按钮,让
行人回到过去,把现在与过去进行时空相错开,这样就没有车祸的悲
剧发生了,就没有生离死别的痛苦了 。现在那些正在受苦难的人们,
拥有了它,只要一按跳过键,就可以度过苦难。
我想,只要努力学习,勇于创新,敢于拼搏,梦想将不再遥远。