口人,分别是:爸爸、妈妈、我、弟弟,下面我为大家来介绍一下!
我的爸爸叫杨吉,今年三十三岁,长着高高的个子,很瘦,眼睛圆溜溜的。爸
爸每天接送我 上下学,他在超市上班,回家常干家务。
我的妈妈叫应大燕,今年三十三岁,她很爱打扫家。有时 爸爸去进货,妈妈就
接送我上学,因为我妈开车的技术一般,所以也不是经常来学校。妈妈每天放学在家教我做作业,有时还要陪我到深夜。我很喜欢妈妈。
我的弟弟叫杨子换,他的眼睛圆溜溜 的,很可爱,现在已经一岁半了。弟弟已
经会走路,他能拿住一本书了。什么东西都要,看到什么就要什 么,很调皮,还
会打人呢!
我很爱看课外书,学习一般,在豪洋小学,要升三年级了,很爱玩,又能睡。
这就是我的一家人。
【篇五】二年级小学生优秀作文范文250字 今天的数学课像往常一样,卞老师
在讲台上生 动地讲着“角的分类”,而同学们都在认真地听着老师讲课,教室里
鸦雀无声,上课睡觉作文。突然,我 的橡皮不小心滚到了地上,我只好去捡,捡
橡皮时,却无意中发现了杨宇赫同学好像在睡觉,只见他手臂 趴在桌子上,脸俯
在手臂上,眼睛紧闭着,仿佛进入了梦乡。我听见黄月在轻轻地叫他,可是他浑
然不觉,继续睡。我真想走过去摇醒他。可是,没办法,正在上课呀,我怕惊扰
了老师和其他同学,只 好继续听课。
不知过了多久,同学们都快做完课堂作业了,我才发现杨宇赫渐渐地醒了。我
建议同学们还是在家午睡一下比较好。这样,下午上课大家就都有精神了。