喜欢那骄阳 似火的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实
累累的秋天。
秋天是花季节,你瞧,尽管许多花都凋谢了,但月季花仍在露出笑脸,耐寒,
傲霜的菊花才刚刚开放。
秋天是树木展现美丽的季节,虽然草坪已有一些发黄,杨树梧桐的叶子开始掉
落,但是,凉 爽的秋风吹过,树上那金黄的’叶子随风飘落,发出沙沙的响声,
踩上去软绵绵的很舒服。
秋天是丰收的季节。田野里的稻谷月季成熟,沉甸甸的稻穗压的秆子弯了腰。
一阵风吹过,田野里掀起金 色的浪花,那黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,柿子、苹果
像小灯笼似的挂满枝头。
秋天的天那么高,那么蓝,秋天的景色,真令人神往和陶醉啊!我爱秋天。