关于勇气的小学作文
每每回想起三年级时发生的一件事,我就不由得为自己而感到骄傲。
那是一个晴空万 里、天高云淡的好天气,我们学校组织了春游。到了目的地,
需要过桥才能到达岸边。我看着深不见底的 湖水,一阵阵凉气袭来,两边的岩石
也露出了狰狞的面孔,好似在笑话我是个胆小鬼。“怎么办,下一个 就到我了!”
我的心里慌乱急了,只觉得腿在瑟瑟发抖,手心在出冷汗,心都提到了嗓子眼儿,
生怕自己掉下去了。“唉,怕什么,又不是上战场,只不过过桥罢了,嗨,小事
一桩!”我在心底给自己 打气儿。“呼——”我深吸一口气,鼓起勇气冲到桥上,
小桥晃来晃去的,但我并不害怕,反而信心百倍 !
终于,我走过铁桥,那高兴劲吆就甭提了!心里像灌了蜜一样甜!这件事对别
人而言可 能没有多大意义,但对我却意义非凡,因为我战胜了心里的恐惧。瞧,
我多勇敢!